|
|
платные и частично-платные школы - есть такие?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна не Каренина
Вы не работаете или живёте в аквариуме?
Простите, но запрос был на поиск школы, а не на совет в какую людям школу пойти. И маме виднее как лучше ее ребенку. Насчет необходимости расти в социуме я всего-лишь поделилась своим опытом. Если мой опыт для вас не имеет ценности - я не обижусь. Каждый живет как может.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Ага, закрыться и никуда не выходить,чтоб на странных личностей не натыкаться.
У меня на глазах было два таких примера.
Первые пошли по пути, который привлекает автора темы. Мама там психолог. Кончилось тем, что он в недетское возрасте живёт с мамой-папой. Вот девушку завел, опять же к родителям привел. Мама говорит, что он очень творческая, тонкая, непонятная обществом душа.
Второй пример хуже, но подобный. Человек стал абсолютно нелюдимым. Два года назад попал в психиатрическую. Год назад вышел, живёт под присмотром сестры.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Автор, нет таких школ.
За возню с ТДО нужно платить, бесплатно/полуплатно этим никто заниматься не будет.
А Вам нужно просто найти хорошего учителя начальных классов, который не обидит ребенка.
Тут правда встает вопрос, что в реальности скрывается под формулировкой мамы "ТДО", потому что возможны варианты.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Простите, но запрос был на поиск школы, а не на совет в какую людям школу пойти. И маме виднее как лучше ее ребенку. Насчет необходимости расти в социуме я всего-лишь поделилась своим опытом. Если мой опыт для вас не имеет ценности - я не обижусь. Каждый живет как может.
Не прощу, я вам советы не давала.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
У меня на глазах было два таких примера.
Первые пошли по пути, который привлекает автора темы. Мама там психолог. Кончилось тем, что он в недетское возрасте живёт с мамой-папой. Вот девушку завел, опять же к родителям привел. Мама говорит, что он очень творческая, тонкая, непонятная обществом душа.
Второй пример хуже, но подобный. Человек стал абсолютно нелюдимым. Два года назад попал в психиатрическую. Год назад вышел, живёт под присмотром сестры.
Психиатрическая больница уж никак не может быть следствием того, что ребенок жил вне коллектива. Тут уж вы скорее путаете причину со следствием, но ничего, ничего... Больше ужасов суровых и страшных!
-
Не прощу, я вам советы не давала.
А вас просили о советах? Вас просили подсказать школу, а не делиться своими соображениями как надо жить.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
. Если мой опыт для вас не имеет ценности - я не обижусь. .
Ваш "опыт" идет вразрез с опытом большиснтва, и просто здравым смыслом.
Кстати, возможно предположить, что опыт обучения в "дворовой школе" (интересно, что там прямо такого страшного было?), позволил Вам избегать "подобных личностей в дальнейшем, т.е. пригодился.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А вас просили о советах? Вас просили подсказать школу, а не делиться своими соображениями как надо жить.
Задела ваше ТДО, сорри. )))) Советы я не давала, читайте внимательно
-
Сообщение от Гарпия1
Ваш "опыт" идет вразрез с опытом большиснтва, и просто здравым смыслом.
Кстати, возможно предположить, что опыт обучения в "дворовой школе" (интересно, что там прямо такого страшного было?), позволил Вам избегать "подобных личностей в дальнейшем, т.е. пригодился.
Нет, я ничего и никого не избегала, мы просто жили в параллельных мирах, мне было с этими детьми не интересно, им было интересно совсем другое - собираться компаниями и бродить по району, пить пиво, курить в подъездах. После восьмилетки я обрела отличную школу и поняла, что жизнь на самом деле может быть совсем другой. А не той, печальной, с людьми, с которыми мне не очем разговаривать. Так что просто потерянное время и все. Поэтому я очень понимаю мам, которые трепетно относятся к выбору школы. Не всем детям нужен опыт выживания в зверинце.
-
Задела ваше ТДО, сорри. )))) Советы я не давала, читайте внимательно
А вы вообще любите цепляться и самоутверждаться, это очень заметно.