|
|
Комплексы упражнений для начинающих худеть. Где взять ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зубатка
проще, чем по улице прошагать?
Осенью может и проще))
Ветрище и дожди, лужи,слякоть и т.д
Мне сильно дорожка вначале помогла, каждый день пробежка по 5 км в любую погоду,отлично.
Сейчас дорожка надоела ,купила элипсоид , просто песня.
Тренировки системные, отвес без тренера и зала за год 21 кг.
Сейчас просто поддержка
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Under construction...
Вы герой
У меня эллипсоид отлично работал вешалкой для одежды
Как и у его предыдущей хозяйки
-
Космонавт
 Сообщение от Вертихвостики
Вы герой
Как и у него предыдущей хозяйки
Ну он же прелесть,а не агрегат))
Наушники одел и пошлепал ать- два.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
оборжаться....
Вы герой
+1
тоже не знаю никого, кто шлепал бы дома целый год дисциплинированно на агрегате )
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Космонавт
Вы герой
 Сообщение от Зубатка
+1
тоже не знаю никого, кто шлепал бы дома целый год дисциплинированно на агрегате )
Паааапрошу медальку!!!!)
Год я на дорожке бегала,постоянно , с 1 выходным недельку
Затягивает, хуже наркомании, честно.
Эллипс у меня тока месяц, обожулька моя)) муж получил тапком за повешенную футболку на сей святой предмет)
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от соловейчик
Я --толстая . И давно не занимаюсь спортом. Хочу начать. Но не смогу ни в группе , ни индивидуальные --полностью потеряна форма. Можете поделиться опытом, или скинуть ссылку, с чего начат? . Хотелось бы разработать комплексы по 1 часу на 3 раза в неделю на разные зоны . Так позанимаюсь месяца три , и смогу уже заниматься с тренером индивидуально . А там глядишь и до групп доберусь .
попробуйте под ютубовские видосики. я так занимаюсь уже год после 5 лет групповух. мне очень нра. там есть видео на разные зоны у разных тренеров
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зубатка
+1
Уж не год, а несколько лет. Активно использую дорожку. Эллипсоид тоже есть, появился раньше, до травмы коленей много на нем ходила, теперь дорожка в основном. Но и эллипсоид не простаивает.
-
оборжаться....
Хорошо, когда квартиры огромные и места не жаль под агрегаты) я за улицу и ходьбу минимум, максимум сразу за тренера, чтобы не запороть себе колени и прочее видосиками..не будет человек, задающий подобные вопросы, ходить год на домашнем эллипсе, имхо...
-
со звезды
А вес какой у ТС? Можт, ей бегать, наприемр, нельзя.
Почитайте про бодифлекс и поделайте упражнения ежедневно месяц. Результат будет.
-
 Сообщение от Зубатка
Хорошо, когда квартиры огромные и места не жаль под агрегаты) ...
+1
Я даже не знаю, сколько нужно метров в помещении, чтобы хотя бы инерционный эллипс туда впихнуть...40-50? или как в лофте, может...