Сейчас не могу найти, внимательно посмотрела характеристики я смотрела экран на 15, а этот 17.3.
Нужен ли такой большой? Удобно ли будет его носить с собой?
С точки зрения экрана совсем не большой, а даже маленький. Ребенку же не вконтакте с него сидеть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
Ну так в институте же не полноценная промышленная-работа, а дома ноутбук надо подключать к нормальному монитору. 17 дюймов однозначно крайне много и неадекватно для переноски. И в ssd тоже не надо упираться, всегда можно докупить (надо чтоб был либо дисковод либо разъем мини-сата), причем гораздо лучший, чем в комплекте.
Сейчас не могу найти, внимательно посмотрела характеристики я смотрела экран на 15, а этот 17.3.
Нужен ли такой большой? Удобно ли будет его носить с собой?
Тык это у дочки лучше спросить. Пусть посмотрит у однокурсников на соотношение разрешения и размера экрана и удобства работы с нужными ей программами. Готова ли она таскать с собой лишних 3кг? Глаза её, плечи тоже её.
И потом уже оптимизировать внутренности исходя их полученных ответов.
Про себя знаю, что если ноут больше 13,3" и весит больше 1,5кг, то жить он будет дома и никуда не пойдет
Закладки