|
|
Ошибки учителя
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как выражается хамоватость в письмах от учителя? Ну и Вы бы хоть скрин абзаца с ошибками показали здесь,а то как судить о её ошибках?
-
Давно я здесь
На моем веку встречались парочка учителей началки, которые делали ужасные ошибки на письме. Но при этом были на своем месте. В началке к учительнице, мне кажется, несколько другие требования.
-
Космонавт
пример
---------------
Если заявлений не будет, значит вы будите каждый день писать заявление для того, чтобы забрать ребёнка. Бланки заявления у воспитателя.
На собрание 14.09 , я буду.
----------------
еще раз про хамоватый тон обсуждать не хочу , это может быть предвзятое мнение .
-
Небожитель
не зная контекста, тон выглядит нормальный. С "будите" некрасиво, конечно.
Лучше было бы написать "Если заявлений не будет, вам будет необходимо писать заявление для того, чтобы забрать ребёнка. Бланки заявления у воспитателя"
или "вам будет нужно писать заявление"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
пример
---------------
Если заявлений не будет, значит вы будите каждый день писать заявление для того, чтобы забрать ребёнка. Бланки заявления у воспитателя.
----------------
еще раз про хамоватый тон обсуждать не хочу , это может быть предвзятое мнение .
Ну вся ее ошибка в том, что просто поленилась написать ВАМ ПРИДЕТСЯ![3](images/smilies/051.gif)
Целенаправленного хамства не вижу.
-
Рюриковичи мы...
пример
---------------
----------------
А зачем родителю писать заявление, чтобы забрать ребенка из школы?
-
.
Вы в соседней красной?
Мы ж уже как-то в личке обсуждали это)) да
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
Может с телефона пишет. Я такую ересь с телефона пишу! И без запятых. Дети интересуются,пошто неграмотные смс получают от меня.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Ну вся ее ошибка в том, что просто поленилась написать ВАМ ПРИДЕТСЯ
Целенаправленного хамства не вижу.
"будите" еще
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
А зачем родителю писать заявление, чтобы забрать ребенка из школы?
ну у нас школа хитроумная очень .