|
|
Дневник коллаборантки
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от ##NV##
она с ними и дальше ушла , не дура , а просто человек на тот момент именно так видел ситуацию,
Классное определение
"Так видел ситуацию")))
Локотские, в тч Макарова тоже "так видели ситуацию")
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
То есть селекционные семена, над которыми люди трудились годами, она таки сожрала и не подавилась?
Интересно другое. Кто принес.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Что сказать-то хотели, Вараб? Вбросили и замолкли.
Здесь только география-место действия вызывает вопросы, хотя зависит от бэкграунда героини.
Если бы это была Прибалтика, я бы не удивилась - там такое отношение к обоим оккупантам было вполне понятно.
-
Активный участник
Сообщение от michelе
Здесь только география-место действия вызывает вопросы, хотя зависит от бэкграунда героини.
Если бы это была Прибалтика, я бы не удивилась - там такое отношение к обоим оккупантам было вполне понятно.
про Украину -то забыли . Там ещё были ужасы "советской оккупации "
-
Сообщение от Фотинa
Классное определение
"Так видел ситуацию")))
Это о чем?
-
с Луны
-
Сообщение от 0803
Поняла, я думала, ещё какие-то мемуары.
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Классное определение
"Так видел ситуацию")))
ну действительно так и было, всего 25 лет прошло после революции , сколько раскулаченных обиженных , они действительно восприняли немцев как спасение от комунистов
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Да таких конечно было немало, идейные еще кмк не самым большим злом были.
Тут она пишет даже в начале (когда еще не разочаровалась в освободитеоях), что тайну выдать бы не смогла, не ассоциирует себя с "мы" в отличии от полиции и т.п.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от michelе
Да вот совершенно стиль не согласуется с привычными текстами о тех годах. Необычно. Ну и повторюсь, некое дежавю. Абсолютно похожие вещи приходилось читать хотя бы в 11-12 годах в этих интернетах. (сейчас просто уже не читаю).
Географически, кстати, все точно, тем и интересно также.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.