Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я там была вчера и видела молодого... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, кто из учителей будет брать в следующем учебном году первоклашек в 222?
    Герта Генриховна - мы к ней хотим, знакомые ее хвалили. Кто еще не знаю.
    Позвонила, про курсы узнала, начинаются 2 октября, в 16.30 можно подходить всем желающим. Стоят 3000 в месяц.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я там была вчера и видела молодого учителя с бородой)) это точно не женщина была.
    Может папа?😄 Шучу, хорошо конечно если есть 😊

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Герта Генриховна - мы к ней хотим,... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Герта Генриховна - мы к ней хотим, знакомые ее хвалили. Кто еще не знаю.
    Позвонила, про курсы узнала, начинаются 2 октября, в 16.30 можно подходить всем желающим. Стоят 3000 в месяц.
    Спасибо, я тоже слышала прекрасные отзывы про ГГ.

3. ответ для Olesya85 , на сообщение « ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН »

Про 171-ю школу - у подруги сын во втором классе там. Все хорошо, пока все нравится, не слышала ничего плохого. Набрали целую кучу первых классов тогда, учителей новых взяли под них, но директор была в них уверена. Директор хорошая говорит.

4. ответ для Olesya85 , на сообщение « ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН »
    Наш человек Аватар для peterson

Дочка закончила 222 в этом году. Но училась там уже со старших классов. Если бы не дорога, я и младшего в неё отдала бы не задумываясь, с директором как раз про это на вручении dsd говорила. Пока размышляю. ( Немецкий в отличие от английского, который знают все, как раз иностранный язык, вот ради него в школу и пришли). Про началку ничего не знаю, хотя в дочкином классе как раз была первым учителем ГГ, но средняя и старшая школы хорошие. Понятно, что кому нужны углублённые знания в какой-то области, то добирают в Аничковом ( вот для меня его близость привлекательна ещё) или уже с репетиторами в 11 классе. Но очень душевная атмосфера.

5. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Про 171-ю школу - у подруги сын во... »

Про 171-ю школу - у подруги сын во втором классе там. Все хорошо, пока все нравится, не слышала ничего плохого. Набрали целую кучу первых классов тогда, учителей новых взяли под них, но директор была в них уверена. Директор хорошая говорит.
    Директор там уже лет 25, я при ней училась. У неё не забалуешь, каждое утро ловит на входе опаздунов и тех, кто без формы, и вообще строгая, но я считаю это плюсом.
    Можете узнать у подруги, как у них с количеством заданий и вообще?
    Я Оля.

6. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Директор там уже лет 25, я при ней... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Директор там уже лет 25, я при ней училась. У неё не забалуешь, каждое утро ловит на входе опаздунов и тех, кто без формы, и вообще строгая, но я считаю это плюсом.
    Я могу вам сказать. Дочь в 3 классе учится. Домашкой не перегружают. Плюс к этому, они ходят по театрам и музеям периодически в учебное время и выезжают начальной школой в лагерь на 2 дня, зимой и летом. Последнюю поездку правда отменили из-за известных событий.

7. ответ для Olesya85 , на сообщение « ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

В этом году вменяемая внеурочка появилась. Дочь ходит на занимательный русский и Французский театр.

8. ответ для BigBunny , на сообщение « В этом году вменяемая внеурочка... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Дочка закончила 222 в этом году. Но училась там уже со старших классов. Если бы не дорога, я и младшего в неё отдала бы не задумываясь, с директором как раз про это на вручении dsd говорила. Пока размышляю. ( Немецкий в отличие от английского, который знают все, как раз иностранный язык, вот ради него в школу и пришли). Про началку ничего не знаю, хотя в дочкином классе как раз была первым учителем ГГ, но средняя и старшая школы хорошие. Понятно, что кому нужны углублённые знания в какой-то области, то добирают в Аничковом ( вот для меня его близость привлекательна ещё) или уже с репетиторами в 11 классе. Но очень душевная атмосфера.
    Спасибо огромное за отзыв! То есть дирректрисса Вам нравилась? В интернете ее ругают, пишут что школа с ее приходом хуже стала.

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Да, форму там строго блюдут, пришел не в том цвете - разворот домой! Но я тоже считаю это плюс!
    Задания вроде адекватно дают, но у подруги сынок на весь день их размазывает, не умеет сосредоточиться абсолютно...

---------------------------------------------------
    Катя

9. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Спасибо огромное за отзыв! То есть... »
    Наш человек Аватар для peterson

Я не могу сравнивать До и ПОСЛЕ смены директора обстановку в школе. Неизбежно должны были уйти какие-то учителя, думаю. Я это все видела в 67 гимназии когда-то. Но вот меня за 4 года ничего не раздражало в школе вообще. Ну и для меня было очень интересно мнение легендарного филолога Рахили Израилевны Беккер, ведущей кружок у дочки в Аничковом. Она сама преподавала когда-то в Петришуле и регулярно туда приходит. Язык хороший, учительпо русскому в выпускных классах очень сильный, обмены регулярные. Очень спокойная обстановка в школе. Собственно, я наверное неприхотлива как морская свинка после предыдущих пяти школ в сумме у старших детей)) Но тут все плюсы явно перевешивали минусы. Опять же я про средние и старшие классы. И особенно мне нравилась завуч по иностранным языкам ( вела у дочки) и учительница физкультуры) Да вообще все, с кем я сталкивалась в школе во время редких приходов туда, мне нравились. Вот пока вся в размышлениях, хватит у меняисил возить младшего туда или нет.

10. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Мы к вам! Выбираю из 222, 636 и грм.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Мы к вам! Выбираю из 222, 636 и грм. Пока что склоняюсь к 222, хоть там и совершенно не нужный нам немецкий. Грм - очень плохие отзывы, правда я сама в ней училась 20 лет назад, тогда все былр неплохо, но уже начинались склоки. А сейчас и совсем ее что-то ругают. 636 - у меня там старший сын учился 10 лет назад. И вроде все неплохо было, но в школе совсем не было дисциплины, дети плевать хотели на учителей. В итоге мы оттуда ушли. Сейчас у знакомой две дочки там учатся - говорит все хорошо, но такое ощущение что что-то она умалчивает и недоговаривает... И да, абсолютно бабский коллектив смущает ))

В 222-й говорят началка хорошая.. больше ничего особенного про нее не знаю пока..

В 636 точно есть учителя-мужчины, все молодые и по хорошему амбициозны. Мы только начали и все все нравится и по личным наблюдениям (ходили на подготовку, много наблюдала за школой) и по рассказам сына. посмотрим как пойдет дальше
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »