|
|
Откат в навыках. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Пусть ест руками. Мои даже суп едят руками, обеими Главное успеть переодеть в домашне-обеденное (ложками тоже умеют)
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Старожил
 Сообщение от whoami
Пусть ест руками. Мои даже суп едят руками, обеими  Главное успеть переодеть в домашне-обеденное  (ложками тоже умеют)
меня сейчас закидают помидорами, но у меня ребенок ест в одних носках ну не могу я себя заставить смотреть на ребенка-хрюшку, а стирать после каждого приема пищи, то еще извращение
Дорога возникает под ногами идущего

-
Небожитель
 Сообщение от Кейра
меня сейчас закидают помидорами, но у меня ребенок ест в одних носках  ну не могу я себя заставить смотреть на ребенка-хрюшку, а стирать после каждого приема пищи, то еще извращение
у меня и без носков
правда у меня он дома ходит в одном подгузе только
-
Хранитель
 Сообщение от Кейра
меня сейчас закидают помидорами, но у меня ребенок ест в одних носках  ну не могу я себя заставить смотреть на ребенка-хрюшку, а стирать после каждого приема пищи, то еще извращение
не, ну всё конечно бывает) но я нагрудниками из клеёнок вполне спасалась.
-
Этот период и правда сложный для мамы.Наша в год и два отказалась от коробочных каш резко,от овощей и мяса в банках.совсем не понимали чем же ее теперь кормить.Потом стала таскать с родительских тарелок руками то одно,то другое.Так,что перевести на общий стол пришлось. Сначала конечно было больше баловство,чем еда три ложки супа притом вылавливала,то что ей нравилось,потом ложка картошки,кусочек мяса мизерный и тд.Но к двум годам вполне успешно все это утряслось и ели уже обычные каши,обычный суп и второе и тд. Кормили ее в одних трусах -пачкать одежду не видели смысла совсем.Нам было легче помыть ребенка после еды,чем стирать одежду после каждого раза.Нагрудники ребенок не признавал никакие совсем.Сдирала их сама или требовала,чтоб сняли.Так,что у нас они не прижились.
-
 Сообщение от ~Lisenok~
у меня и без носков 
+1 у меня также, поэтому проблем с домашней одеждой и её чистотой не было
-
Мега-элита
Может зубы лезут?
Наша так на горшок отказывается ходить периодами..
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
не, ну всё конечно бывает) но я нагрудниками из клеёнок вполне спасалась.
у нас пока многое до рта не долетает и падает на ноги, поэтому нагрудник практически бесполезен.

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Может зубы лезут?
Наша так на горшок отказывается ходить периодами..
Может и зубы, у нас последние 4 остались. Но все предыдущие лезли еще и с бешеной температурой. Вообще сейчас чуть лучше стало, вчера кашу съела сама, но сидя не в своем "троне", а вместе со мной на диване на кухне. То есть, как взрослая. В стульчике продолжает выделываться

-
Хранитель
 Сообщение от ~Lisenok~
у меня и без носков 
+1, мы тоже дома в трусах) вот про сад с ужасом думаю в этом плане...
Полинка-малинка родилась 7.08.2015