|
|
Напомните, когда двухлетка превращается в "человека"?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже к вам. Сыну 2,3 и это постоянный бой. Ни секунды покоя. Сестру обижает, с площадок убегает, на самокате уезжает и не слышит даже как зову. Может маленького оттолкнуть если он играть мешает на площадке. Дома на ушах стоит. Отдых только когда спит. Ждем когда перерастет.
А завистью смотрю как мамы сидят а детки их играют на площадке. Мой по 5 секунд везде. Надо залезть, поднырнуть, спрыгнуть. И играть где большие детки.
Все понимает, видно что назло делает. И не боится никак наказаний ( Только лаской и сказкой договариваемся.
Но все равно прогресс есть небольшой. Уже не рвет и не ломает игрушки и книжки. Пазлы стал собирать из 6 элементов. И мультик может немного посмотреть.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Вес`на
Тоже к вам. Сыну 2,3 и это постоянный бой. Ни секунды покоя. Сестру обижает, с площадок убегает, на самокате уезжает и не слышит даже как зову. Может маленького оттолкнуть если он играть мешает на площадке. Дома на ушах стоит. Отдых только когда спит. Ждем когда перерастет.
А завистью смотрю как мамы сидят а детки их играют на площадке. Мой по 5 секунд везде. Надо залезть, поднырнуть, спрыгнуть. И играть где большие детки.
Все понимает, видно что назло делает. И не боится никак наказаний ( Только лаской и сказкой договариваемся.
Но все равно прогресс есть небольшой. Уже не рвет и не ломает игрушки и книжки. Пазлы стал собирать из 6 элементов. И мультик может немного посмотреть.
О, мой старший никогда никого не слышал, где-то лет с 4х начал слышать. Такой метод не делать то, чего от него хотят. А всякие малышовые головоломки только так решал. Умные они, валенком прикидываться умеют )
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
 Сообщение от Ясум
Тоже интересует вопрос, когда же кончатся terrible two. На все один ответ "нет", истерики, непослушание.
Особенно доставляют истерики без причины. То ревем и тарелку с едой на стол выворачиваем, а то вдруг раз и со стола с улыбкой все это едим
-
Небожитель
Причина - хочу не из тарелки))))
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
Причина - хочу не из тарелки))))
Если бы! Просто плохое настроение и хочется конфет и сахара, а дали, допустим, суп
-
Элита
А у нас 2 года, чуть что не так - сразу на пол бух, лежит и не встаёт, по магазинам на четвереньках ползает, в коляске и телеге не сидит категорически, народ оборачивается, некоторые ещё прокомментируют. Сегодня на асфальт в лужу улёгся и никакие уговоры встать не помогли, потом пополз домой на пузе, если беру на руки вырывается и извивается, устала с ним, жуть как!
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от Вес`на
 Сообщение от 777
А у нас 2 года, чуть что не так - сразу на пол бух, лежит и не встаёт, по магазинам на четвереньках ползает, в коляске и телеге не сидит категорически, народ оборачивается, некоторые ещё прокомментируют. Сегодня на асфальт в лужу улёгся и никакие уговоры встать не помогли, потом пополз домой на пузе, если беру на руки вырывается и извивается, устала с ним, жуть как!
Один в один , ну разве что мой в тележке в магазие сидит, а так все то же самое.
А комментаторов в сад с их экспертным мнением.
-
Старожил
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от whoami
Особенно доставляют истерики без причины. То ревем и тарелку с едой на стол выворачиваем, а то вдруг раз и со стола с улыбкой все это едим 
По-моему, самое раздражаюее - это нытье.
-
Наш человек
 Сообщение от Федясанмам
Нам 2,8... лучше не становится и теперь сад добавился, в который ходим с боем  ((
А что в 2,8 ещё бессознательно выливают воду на пол, кидают тряпки в унитаз , рассыпают макароны на пол и прочее прочее....мне казалось , что. Почти трёхлетний ребёнок уже акцентирует своё внимание больше на игрушках, на играх настольных типо лепка, раскраска ...это все больше интересно чем в 2 гола. Если что я не смеюсь, я просто не помню как было со старшей и Вас спрашиваю ..)
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015