|
|
Все уже готовы сдать телефон?
| |
|
|
|
-
манящая!
Сдать не сдать, а отключать телефоны на уроках, вполне себе нормальное требование. Да и сдать, как вариант тоже норм. В общем на уроках учиться. а не отвлекаться.
-
странная такая
Сообщение от mamamihi
правильно считает.
дальше ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от Сергеевна
правильно считает.
дальше ?
А дальше про коробочку у входа) Вот мне ,например,интересно,как это будет выглядеть? )
-
странная такая
Сообщение от mamamihi
А дальше про коробочку у входа) Вот мне ,например,интересно,как это будет выглядеть? )
чего за коробочка ?
-
Хранитель
Сообщение от mamamihi
Так именно форма применения интересует, а не содержание?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Венеры
Сообщение от mamamihi
а что мешает не светить телефоном, а пусть себе в портфеле лежит... какие еще коробочки.
-
манящая!
Сообщение от mamamihi
обычная коробка из под обуви например. Очень даже подойдет.
-
с Луны
Сообщение от mamamihi
Ой, ну сдадут они свои старые телефоны. А списывать будут с планшетов. Про планшеты же ничего не сказано? Мало того вроде велено все учебники в планшеты перевести.
-
душой на море
Нет уж, не пользоваться на уроке и сдать перед уроком - разные вещи. То что неправильно пользоваться телефоном на уроке, я могу согласиться. Но сдавать ценную вещь учителю или кому бы то ни было - с чего бы это?!
-
странная такая
Сообщение от NatalyS
Нет уж, не пользоваться на уроке и сдать перед уроком - разные вещи. То что неправильно пользоваться телефоном на уроке, я могу согласиться. Но сдавать ценную вещь учителю или кому бы то ни было - с чего бы это?!
не вынимай из портфеля.
вынял - сдай
у нас у директора впору магазин открывать ..