|
|
Что делать: машина заблокировалась изнутри?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
Посоветуйте, что делать несчастному чайнику, пожалуйста! Машина стояла три месяца, не заводится. От другой машины стали заряжать аккумулятор, а ключи были внутри. Заблокировись изнутри все двери .😭😭😭 кошмарный сон мой наяву
Попробуйте вручную чуть потянуть стекло вниз, может показаться щелка. Далее-дело техники
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Активный участник
В Питере за 1500 р приедут откроют. В Финке открыть машину будет существенно дороже. Возможно дешевле и проще будет разбить стекло, и потом заклеить его пленкой и скотчем. Только форточки не бейте, они как раз дефицит. Боковое стекло какое нибудь, заднее правое удобнее - подальше от водителя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дишампсия
Я забыла как-то фары выключить. Вызывала ЛАТ (не знаю существуют они еще). Он что-то типа тощей грелки в щелчку дверей подсунул и начал надувать. Дверь немного отжалась. Он взял какую-то приспособу вроде проволоки, проснул и как-то подцепил кнопку у окна. И открыл.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вызывала Лат пару месяцев назад на зарядку аккумулятора, карту скидочную выдали
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Активный участник
Авто открывается ключами или брелком? Есть ли кто то с телефоном возле ключей в России?
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rjbina
Авто открывается ключами или брелком? Есть ли кто то с телефоном возле ключей в России?
Вы верите в этот бред?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Частый гость
В разъем замка вбейте тонкую металлическую отвертку и поворачивайте ее. При этом замок, конечно же, сломается, но дверь откроется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Вы верите в этот бред?
Не только верю, но и проверяла. На трёх авто. Сигналки: 2 разновидности Старлайна и какая та старая сигналка название было что-то типа Скорпио. А вот Пандора не захотела открываться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дишампсия
Я забыла как-то фары выключить. Вызывала ЛАТ (не знаю существуют они еще). Он что-то типа тощей грелки в щелчку дверей подсунул и начал надувать. Дверь немного отжалась. Он взял какую-то приспособу вроде проволоки, проснул и как-то подцепил кнопку у окна. И открыл.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А вот если нет кнопки, тогда чего? Интересно…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
ТС, из моего опыта
1. Маленькая щелка, заднее стекло, запихнули туда проволку с крючком, захватили пимпочку - открыли
2. На экваторе довезли до мастерской - там открыли. Но у нас были потеряны (и нашлись после смены) ключи от всего, включая механический клин рулевой колонки