|
|
Зачем нужны троллейбусы?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от chateau
Зачем нужны троллейбусы? Это ж весьма пробкообразующая и ненадёжная вещь..
Вот полчаса тому назад: троллейбусы создали пробку на мосту Александра Невского в сторону Ладожского вокзала..
Один из них то ли попал в ДТП, то ли сломался, а остальные кто сзади объехать не могут, и выстроились 10 троллейбусов в ряд на мосту, перегородив всё на своём пути.. Другая легковушка встала поперёк зачем-то, загородив ещё одну полосу движения, а эвакуатор третью полосу перекрыл.. Жуть.. Но пока он поднимет такую махину как троллейбус, сколько ж ещё времени пройдёт..
Но виноват, конечно, троллейбус
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
троллейбус может объехать другой троллейбус, но сами же пишите, что легковушка поперек встала.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зеленый
Но виноват, конечно, троллейбус
ага. и трамваи, когда на рельсах пара легковушек поцелуется
-
Элита
А я не люблю троллейбусы, меня в них тошнит и голова болеть начинает. Меня в детстве и в автобусах тошнило, там вечно запах бензина и выхлопа был, так родители старались на троллейбусе возить, типа без запахов, так еще хуже выходило. Ужас, я трамвайчики люблю.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Зачем нужны троллейбусы? Это ж весьма пробкообразующая и ненадёжная вещь..
Вот полчаса тому назад: троллейбусы создали пробку на мосту Александра Невского в сторону Ладожского вокзала..
Один из них то ли попал в ДТП, то ли сломался, а остальные кто сзади объехать не могут, и выстроились 10 троллейбусов в ряд на мосту, перегородив всё на своём пути.. Другая легковушка встала поперёк зачем-то, загородив ещё одну полосу движения, а эвакуатор третью полосу перекрыл.. Жуть.. Но пока он поднимет такую махину как троллейбус, сколько ж ещё времени пройдёт..
А виноваты во всём троллейбусы... а если бы автобус перегородил дорогу попав в ДТП?
-
Ветеран
А вонючие автобусы лучше?? Троллейбус прежде всего экологичен. И гораздо тише трамвая. И троллейбус не виноват, что автомобили ездят криво! Любой сломавшийся троллейбус опустит свои "рога" и следующие вполне проедут.
-
Балькис
-
.
Странный вопрос. Мужики с характером тетки-климактерички - гораздо более странные создания, чем троллейбусы.
-
Хранитель
Прекрасный вид транспорта. Просто нужно больше трамваев и троллейбусов, чтобы было меньше машин.
-
Хранитель
Причем тут троллейбус, если там было дтп, тетка на легковой встретилась с грузовиком, ее развернуло поперек и они перегородили полмоста в сторону ладожской. Вот троллейбусы и встали, им просто ехать никак и некуда..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое