|
|
ЖКПриморский от Мегалит и Охта-Групп у м.Пионерская
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от igor.s
Образцом ДДУ бы разжиться
А так стандартно: квартирография (поэтажные планы), отделка, зависимость цены от этажа, рассрочка. Каковы условия брони, способы и сроки оплаты ДДУ? Кстати, что с земельным участком (аренда или собственность)? Детали по разводке систем отопления, водоснабжения, если они известны менеджерам.
ну навряд ли они дадут сканировать все поэтажные планы, что-нибудь бы выцарапать. остальное спрошу
-
Сообщение от Larisa
ну навряд ли они дадут сканировать все поэтажные планы, что-нибудь бы выцарапать . остальное спрошу
Спасибо! Про участок нашел ответ в проектной декларации - собственность. Можно еще спросить про высоту потолков и план придомовой территории (планируется закрытая?).
По квартирографии - в первом приближении достаточно информации по числу квартир на этаже и числу лифтов.
Еще из декларации: технология - к/м с газобетоном, запланирован отдельностоящий многоэтажный паркинг (неотапливаемый?).
-
Сообщение от Дима Семенов
еще и цена от этажа . ну просто сказка )
Это разве неожиданно?
-
Активный участник
под аренду не подходит по любому. ибо надо брать дешево и сдавать недорого . проблема в том что этот финт не проходит больше нигде.
-
со звезды
Сообщение от igor.s
По квартирографии - в первом приближении достаточно информации по числу квартир на этаже и числу лифтов.
число квартир в декларации есть, я в 1-ом посте написала, про лифты узнаю
-
Хранитель
Сообщение от Larisa
а где вы увидели планировки?
там же на сайте, чуть ниже, варианты планировок
-
появились планировки, утром не было.
мне и однушка нравится, и планировка двушки ничего- выход на балкон изо всех помещений!
-
Элита
Сообщение от AZZURRO00
появились планировки, утром не было.
мне и однушка нравится, и планировка двушки ничего- выход на балкон изо всех помещений!
Не хотела бы иметь такую планировку. Балконы, особенно большие очень затемняют комнаты. И соединение детской и например спальни родителей через балкон тоже сильно на любителя.
-
Элита
подскажите, мне озвучили по телефону "базовую цену" - от нее же еще скидка при 100% или ипотеке? А какая? Что-то я так впечатлилась цифрой, что забыла спросить..
Мне озвучили трешку 86 квадратов за 10 лямов..
-
пассажир