|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Обычно в теме первые 100 человек,дальше запись возле бассейна. Запись начиналась с форума распределяли дежурства а потом уже записывали возле бассейна.
-
Сообщение от darya1985
А возле бассейна кто будет записывать?дежурить будем как обычно?
да, первая сотня.
-
Сообщение от darya1985
Обычно в теме первые 100 человек,дальше запись возле бассейна. Запись начиналась с форума распределяли дежурства а потом уже записывали возле бассейна.
ну, первые 100 кто согласен дежурить. эти люди могут и из двухсот записавшихся образоваться. вы здесь все читаете-точно не пропустите))))
-
Сообщение от Marina.L
Запись будет вестись в тетрадь возле бассейна и иногда по телефону. Возле бассейна будут дежурить первые 100 человек.
Все обсуждения и все списки будут в этой теме
А электронной записи не будет, как в прошлом году? Нас нет в городе до конца месяца..
-
Хорошо. Понятно. Здесь будет информация когда начнётся запись возле бассейна?
-
в любом случае еще рановато. 15ого как только вывесят инфу-сразу можно будет записаться на дежурство. я. уже примерно расписала по количеству дежурств, но опять же нужно отталкиваться от даты продажи
-
Сообщение от darya1985
Хорошо. Понятно. Здесь будет информация когда начнётся запись возле бассейна?
тут
-
Сообщение от CeriZa
А электронной записи не будет, как в прошлом году? Нас нет в городе до конца месяца..
электронной записи не было. можно будет по телефону записаться, но без дежурства-начиная с 101 номера в списке
-
Сообщение от Marina.L
электронной записи не было. можно будет по телефону записаться, но без дежурства-начиная с 101 номера в списке
Как это не было, если я сама в прошлом году записывалась через Интернет?
По поводу дежурств я в курсе.
-
Сообщение от CeriZa
Как это не было, если я сама в прошлом году записывалась через Интернет?
По поводу дежурств я в курсе.
здесь в топе(предыдущем)?