|
|
Кровать для ребёнка 2,5 лет
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас такая как на фото, размер 190 на 80, используем с двух лет. Очень удобно, так как есть бортики со всех сторон и ребенок может сам залезать.
-
Элита
Тоже озадачилась кроваткой. Пока склоняюсь к Мебель Профиль, Вологодский производитель, там и цены гуманные из массива, доставка до Питера до подъезда, матрасы тоже советуют по хорошей цене. И под размеры могут подогнать.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
а мы тут решили делать сами... потому что хочется нестандартного размера, широкую, метровую например... дочке удобнее так, а в интернете не видела пока ничего похожего.. вот думаем сами делать.
-
Гость
Мне фото кровати с бортиками тоже нравится, мы такую же заказали сыну, пока ждём, надеемся, что ему понравится в новой кровати. Я ещё постельное с машинами заказала, что б уж наверняка понравилось.
-
Наш человек
Мы сначала купили икеевкую б/у 80*160. К 5 годам купили большую 90*200.
-
Активный участник
 Сообщение от NaTooth
У нас такая как на фото, размер 190 на 80, используем с двух лет. Очень удобно, так как есть бортики со всех сторон и ребенок может сам залезать. 
А где такую кроватку заказывали, напишите пожалуйста
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от NaTooth
Хочу такую же кровать только с ящиками и размер у меня встанет только 160х80
Реально ли будет найти матрас такого размера?
-
В год и 7 месяцев переселили в такую кровать,правда бортик поменьше(по высоте) у нас и его можно открутить..Но я в этой кровати ростом 158 см помещаюсь вполне по длине.Раздвижную брать не стали -решили,что подрастет и поменяем.Сейчас ребенку 4 года все нравиться,ни разу не падала с нее,хотя в 1 год и 7 мес переживали,что будет падать,так как по кровати ползает во сне и перемещается..Я думаю наша 160 см в длину раз мы спокойно в нее ложимся.
-
Ветеран
 Сообщение от Точка Опоры
Хочу такую же кровать только с ящиками и размер у меня встанет только 160х80
Реально ли будет найти матрас такого размера?
В икее продаются матрасы 70*160 (если на заказ кровать будет, можно ее заказать таких размеров) или я заказывала в асконе матрас нужного мне размера (я заказывала тоже 70*160, но могут сделать и других размеров).