|
|
Не выкурила сигарету- съела 21 конфету.. (
| |
|
|
|
-
на лабутенах
А какие чудные все таки конфеты желейные "бешенная пчелка"!
Хотя, я помню, в детстве моя подружка как-то сделала домашние конфеты, вроде как (тут могу ошибится) из детского питания. Так мне понравились. Кстати, никто в детстве не делал такие? Я б сейчас попробовала, мне б рецептик....
-
Мда.... дожили.... уже и Перца в ОВО не хватает.
У него/нее действительно темы поинтереснее были, с перчинкой.
Сама не курю. Сладкое мне нельзя достаточно долгое время есть: сначала был ГСД, сейчас ГВ.
Зелеными яблоками утешаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
У него/нее действительно темы поинтереснее были, с перчинкой.
А вам надо поинтереснее?
Тогда можете в соседнюю мою тему про кофе зайти, там на 500 сообщений, или около этого, не успеваю читать..
Здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8012134
-
На самом деле да, курящий ест меньше, курение ускоряет метаболизм.
-
из Лориэна
Толс ожопость от сигарет не зависит
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Есть мнение, что когда куришь уменьшается аппетит, что курящие меньше едят,
и среднестатистическая курящая девушка весит меньше, чем некурящая.
Сигарета невольно как диета. Не выкурила сигарету, напал жор и аппетит, съела 21 конфету..
Выкурила- ничего не захотела есть. А у вас как бывает?? ) 
я и курю, и конфеты ем.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
я и курю, и конфеты ем. 
но не 21 наверное?
-
 Сообщение от mvetv
Фигня это все, я похудела после того, как бросила курить.
А у меня все как в старт-посте, бросила курить и поправилась. Теперь вместо ужина снова курю, хотя мне и противно, и не хочется. Но аппетит отбивает.
-
 Сообщение от Нарайка
А какие чудные все таки конфеты желейные "бешенная пчелка"!
Хотя, я помню, в детстве моя подружка как-то сделала домашние конфеты, вроде как (тут могу ошибится) из детского питания. Так мне понравились. Кстати, никто в детстве не делал такие? Я б сейчас попробовала, мне б рецептик....
Сейчас не получится, я пробовала. Их из Малютки делали, сейчас состав и вкус смеси изменился.
-
Наш человек
Двух знакомых после отказа от курения не то, чтоб разнесло, но, да, поправились заметно. Муж в своё время, бросив курить, действительно, есть как-то больше стал, и на сладкое потянуло, в чём до этого замечен не был. Особенно много почему-то ел пряников клюквенных. Потом отпустило потихоньку.