|
|
Астильбы, давайте похвастаемся фотками этих замечательных многолетников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
добрый вечер , подскажите астильбы с ароматом есть у кого , знаете сорта ?
была у знакомой - аромат , прямо ароматище)) проходя мимо наклоняться не надо , белая , как его найти , весь инет перерыла ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kashka
была у знакомой - аромат , прямо ароматище)) проходя мимо наклоняться не надо , белая , как его найти , весь инет перерыла ((
думаю, что это - Волжанка или другое ее название арункус - крупное, эффектное многолетнее растение. С виду волжанка оченьнапоминает астильбу. Эффектные метелки волжанки источают медовый сладкий аромат. Благодаря своим большим ажурным листьям волжанка прекрасна не только во время цветения, а с весны и до осени. Вширь кусты арункуса обыкновенного вырастают до одного метра.
-
Наш человек
 Сообщение от Kashka
У нас вот такая пахнет. НО в яндексе , в описании написано что не пахнет
-
Наш человек
 Сообщение от taty-ber
думаю, что это - Волжанка или другое ее название арункус - крупное, эффектное многолетнее растение. С виду волжанка оченьнапоминает астильбу. Эффектные метелки волжанки источают медовый сладкий аромат. Благодаря своим большим ажурным листьям волжанка прекрасна не только во время цветения, а с весны и до осени. Вширь кусты арункуса обыкновенного вырастают до одного метра.

Прямо сильно захотела волжанку Роются мысли в голове - куда посадить, куда посадить. Куст большой, а места нет.
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Мега-элита
купила на выставке в Евразии новых астильбочек, надеюсь, что на следующий год порадуют меня пышным цветением.
-
Элита
У меня вот такая есть, очень нравится.
Еще розовые, две белых, красная и сиреневая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аля Благовещенская
У меня вот такая есть, очень нравится.
Еще розовые, две белых, красная и сиреневая.

Какая красота, мне очень нравится такой цвет. Вы не знаете как называется сорт? Если будете рассаживать, поставьте меня на очередь. У меня много разных, а астильбочки с таким насыщенным цветом нет. Я могу Вам предложить на обмен разных своих.
-
Элита
 Сообщение от taty-ber
Какая красота, мне очень нравится такой цвет. Вы не знаете как называется сорт? Если будете рассаживать, поставьте меня на очередь. У меня много разных, а астильбочки с таким насыщенным цветом нет. Я могу Вам предложить на обмен разных своих.
Мне тоже очень нравится цвет, название не знаю, покупала в прошлом году на улице. Она у меня еще не разрослась, делить пока нечего, но я буду иметь вас в виду, у меня еще две соседки на очереди. Вообще я заметила, что чем лучше сорт, тем он хуже нарастает, белая и розовая растут как сорняки...