|
|
Банковская карта - какая у Вас? (хочу бонусы за покупки)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
годовое обслуживание по кредитке 3990, при оформлении больше ничего не списывали
дебетовая меньше, вроде 2990, я не знаю точно
я его отбила за два месяца
ну еще 59р в месяц - он-лайн банк
заявку на сайте заполняйте, только не перепутайте, там много разных карт
ну не знаю, дорого как-то, имхо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexil
Всем хорошего дня!
Задумалась тут поменять банковскую карту. У меня сейчас ВТБ , по ней начисляются копеечные бонусы, но удобно, что к моей карте привязана карта мужа.
Поскольку скоро списание за годовое обслуживание, решила промониторить, а что вообще предлагают другие банки. Есть ли карты , по которым предоставляются относительно большие бонусы и какие то ещё "плюшки".
Какая карта у Вас? Почему? ![1](images/smilies/033.gif)
А почему бонусы копеечные? У меня зарплатная - очень удобно! Я уже один раз в Коллекции по бонусам взяла сертификат в Хофф - купила классное постельное белье из перкаля, вышло за 300 рублей с учетом карты в 2000. Сейчас опять накопилось около 7 тысяч бонусов (это где-то за полгода) - получается около 2,5 тысяч если на рубли - в каталоге Коллекции чего только нет - от шпилек до телевизоров)))
-
Есть карта Рокетбанка, кэшбек 1%, обслуживание бесплатное
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
На самом деле по дебетовой 1990р /год
-
с Луны
Тинькофф, бесплатное обслуживание, кэшбэк 1 % (5 % по выбранным категориям, например, сейчас у меня супермаркеты, товары для дома и ремонта и транспорт).
Начисление процентов на остаток (ежемесячно, вместе с начислением кэшбека).
И кэшбек, и проценты на остаток деньгами, не бонусами.
Переводы на карту, в т.ч. других банков, без комиссии.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
возможно, но это кредитная карта, это раз, во вторых я за городом живу и заправка у меня серьезный сегмент трат
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kleopatrralvovna
А почему бонусы копеечные? У меня зарплатная - очень удобно! Я уже один раз в Коллекции по бонусам взяла сертификат в Хофф - купила классное постельное белье из перкаля, вышло за 300 рублей с учетом карты в 2000. Сейчас опять накопилось около 7 тысяч бонусов (это где-то за полгода) - получается около 2,5 тысяч если на рубли - в каталоге Коллекции чего только нет - от шпилек до телевизоров)))
А у Вас карта классическая или золотая?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Пользуюсь давно картой Кукуруза от Евросети, 3 % кэшбэк по карте за календарный месяц до 30 000 рублей, после превышения лимита начисляются базовые 1.5%
Потратить баллы можно в магазине Перекресток, Евросеть
На баллы купила телефон мобильный ребенку Samsung Galaxy за 1 руб, остальную сумму оплатила баллами
-
просто элита
у меня кредитная Хоум кредит платинум.
общепит, бензин, путешествия - 5% (по этим категориям КБ не более 3 т.р./месяц), все остальное 2%.
для меня принципиально, чтобы основная карта была кредитная. так бы Тинькофф завела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Карта Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ»
Годовое обслуживание (начиная со второго года)
900 руб.
Срок действия 3 года
Начисление баллов за покупки
— на АЗС «ЛУКОЙЛ» 1 балл за 50 рублей
— в иных торговых точках
1 балл за 75 рублей
Льготный период кредитования до 2-х месяцев
Cтавка при соблюдении льготного периода
0%
Ставка при погашении минимальными платежами
от 23,9%
С чего Вы взяли? Не 900, а 699р. Или у Вас кредитная? Дебетовая точно 699р. Вот: https://www.uralsib.ru/retail/debit/...wbp?type=debit
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)