|
|
Книга Жизни. Кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Васильковамама
Я делала просто.Купила альбом с магнитными листами и составила рассказ. Добавила рисунков,фоток(все что было из детского наследия из ДД из интернета фотки родного города,свидетельства о рождении и т.п.),аппликаций и веселых наклеек: из смайликов, козявочек,капелек,цветочков и т.д Все как-то выстроилось в рассказ от лица ребенка о своей истории.Я если отфотографирую-пришлю Вам в личку наш вариант...
Да, отфотографируйте, пожалуйста))
-
Активный участник
Я год назад скачала на просторах Интернета готовую книгу жизни с рекомендациями по ее заполнению. Книгу нужно распечатать. Там можно рисовать, отвечать на вопросы и вклеивать фото . Но так и не начала ее заполнять. Наверное, я еще не готова. Дочка уже два года дома.
-
Участник
 Сообщение от Jasenica
Я год назад скачала на просторах Интернета готовую книгу жизни с рекомендациями по ее заполнению. Книгу нужно распечатать. Там можно рисовать, отвечать на вопросы и вклеивать фото . Но так и не начала ее заполнять. Наверное, я еще не готова. Дочка уже два года дома.
Ой, а можно ссылку, пожалуйста?
-
Небожитель
 Сообщение от vorozhbyasik
Можете развороты показать? Просто для примера, для вдохновения.
сейчас, к сожалению, нет. Мы на даче, она на домашнем компьютере. Потом сразу уезжаем на море. Домой заедем только вещи забрать и погрузить на день. Если успею/не забуду, выложу обязательно
-
Активный участник
 Сообщение от Jasenica
Я тоже больше 2 лет вынашивала...Подтягивался материал,а потом завершила Книгу очень быстро)
-
Активный участник
Книга в формате pdf могу бросить только эл.адрес
Самое большое счастье в жизни, что дарит судьба — это наши детки...
-
Участник
 Сообщение от Jasenica
Книга в формате pdf могу бросить только эл.адрес
Если можно, пожалуйста )
-
Элита
И мне
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Активный участник
 Сообщение от lenouchka
И мне 
Лена, кинь в личку адрес e-mail, т.к. pdf здесь не возможно прикрепить или я не умею .
Самое большое счастье в жизни, что дарит судьба — это наши детки...
-
Активный участник
Друзья, мне сейчас личным сообщением Васильковамама прислала Книгу Жизни своего сына - это просто чудо! Все просто, но интерееесно