Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Кто ездил на Viatti, как оно вам?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ПС - кстати, доширак это вкусно
    Хоть кто-то меня понимает.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Только по контексту поняла, что речь идет о резине .

Мое скромное мнение, если резина не лысая, нормально балансируется и не взрывается на ходу, то для гражданской езды с соблюдением пдд никакой особой разницы между марками средненький водитель (типа меня) не почувствует.

Опять же, что такое отзывы о резине? Один напишет - я езжу, мне супер! Куда он ездит, как он ездит, сколько он ездит... Тут столько всего надо сравнивать...
    Почувствовать не почувствует конечно, но разница есть, и приличная

Торможение на мокром асфальте с 80 км\ч, метров
    Нордман 24,4
    Виатти 28,8

Переставка на мокром асфальте, км\ч
    Нордман 68,7
    Виатти 63,2

Курсовая устойчивость, расход топлива, управляемость - во всем разница на десятки процентов

(источник - За рулем: Тест летних шин размера 225/45 R17 (2016))

Но Виатти 4000 за такой баллон, а Нордман - 4500 р.
    Что делает потребитель - они ищет реальные отзывы, а не читает проплаченные тесты журналов.
    Что делает производитель фигни - он покупает писателей реальных отзывов. Ну может и не покупает, не знаю. Хватает тех, кто их хвалит потому что купил, а купил он их потому что дешево

3. ответ для Кариока , на сообщение « Кто ездил на Viatti, как оно вам? »
    Ветеран Аватар для yirilis

Про виатти не могу ничего сказать, даже не видела авто на такой резине, но считаю что резина должна быть хорошей, это безопасность и не повод для экономии . Грамотный шиномонтажник, думаю, сможет дать оценку такой резине более обьективно
    , чем пользователи. Хотя официальная "история" у этого бренда красивая и благородная, но мне кажется далека от реальности.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Кто ездил на Viatti, как оно вам? »

Я и сейчас езжу, из недорогих вариантов лучший выбор. По держаку как тюранза, только мягче и тише. Хорошие бока у них по дырявой дороге грыжу не поймаете и по пробегу тысяч на 50-60 можно закладываться, ну во всяком случае я столько откатаю.

Вы верите тестам ЗР? ))))
    А вас не смущает, что там места расписаны?
    Я вот ездил и на нордмане и на виатти, нордман - это клоака, честно. Плывет по жаре, хватает грыжи трется за 20-25 тысяч км. Водоотведение без претензий первые 12-15 тысяч, дальше как на лыжах.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

50-60?

На машине родной (с которым продавалась) вроде континенталь. У нее пробег 120.
    Надо бы из интереса сравнить цены
    Цитата Сообщение от Los-Angel Посмотреть сообщение
    Я и сейчас езжу, из недорогих вариантов лучший выбор. По держаку как тюранза, только мягче и тише. Хорошие бока у них по дырявой дороге грыжу не поймаете и по пробегу тысяч на 50-60 можно закладываться, ну во всяком случае я столько откатаю.

7. ответ для Кариока , на сообщение « 50-60? На машине родной (с которым... »

120 тысяч на резине откатали? Или 120 тысяч общий пробег (зима + лето)? Я только летний считаю. У меня сейчас идет 4ый сезон, остаток протектор на виатти 4,5 мм примерно, пробег в районе 45 тысяч. И честно вам скажу ни одна резина на которой я ездил не ходила больше 75 тысяч.

8. ответ для Los-Angel , на сообщение « 120 тысяч на резине откатали? Или 120... »

точно вы правы...120 же это общий пробег чего-то у меня с разделением на сезоны этим летом плохо

Получается да, около 60 на лете и столько же на зиме.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

9. ответ для Кариока , на сообщение « точно :) вы правы...120 же это общий... »

Ага, я тоже удивился, что это у вас за чудо тапки на машине

10. ответ для Los-Angel , на сообщение « Ага, я тоже удивился, что это у вас за... »

вроде континенталь это точно-точно знает муж
    я типоразмер-то регулярно забываю.

Колесики - они и есть колесики, собственно
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »