|
|
Кто ездил на Viatti, как оно вам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
ПС - кстати, доширак это вкусно
Хоть кто-то меня понимает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Только по контексту поняла, что речь идет о резине ![3](images/smilies/051.gif) .
Мое скромное мнение, если резина не лысая, нормально балансируется и не взрывается на ходу, то для гражданской езды с соблюдением пдд никакой особой разницы между марками средненький водитель (типа меня) не почувствует.
Опять же, что такое отзывы о резине? Один напишет - я езжу, мне супер! Куда он ездит, как он ездит, сколько он ездит... Тут столько всего надо сравнивать...
Почувствовать не почувствует конечно, но разница есть, и приличная
Торможение на мокром асфальте с 80 км\ч, метров
Нордман 24,4
Виатти 28,8
Переставка на мокром асфальте, км\ч
Нордман 68,7
Виатти 63,2
Курсовая устойчивость, расход топлива, управляемость - во всем разница на десятки процентов
(источник - За рулем: Тест летних шин размера 225/45 R17 (2016))
Но Виатти 4000 за такой баллон, а Нордман - 4500 р.
Что делает потребитель - они ищет реальные отзывы, а не читает проплаченные тесты журналов.
Что делает производитель фигни - он покупает писателей реальных отзывов. Ну может и не покупает, не знаю. Хватает тех, кто их хвалит потому что купил, а купил он их потому что дешево
-
Ветеран
Про виатти не могу ничего сказать, даже не видела авто на такой резине, но считаю что резина должна быть хорошей, это безопасность и не повод для экономии . Грамотный шиномонтажник, думаю, сможет дать оценку такой резине более обьективно
, чем пользователи. Хотя официальная "история" у этого бренда красивая и благородная, но мне кажется далека от реальности.
-
Я и сейчас езжу, из недорогих вариантов лучший выбор. По держаку как тюранза, только мягче и тише. Хорошие бока у них по дырявой дороге грыжу не поймаете и по пробегу тысяч на 50-60 можно закладываться, ну во всяком случае я столько откатаю.
-
Вы верите тестам ЗР? ))))
А вас не смущает, что там места расписаны?
Я вот ездил и на нордмане и на виатти, нордман - это клоака, честно. Плывет по жаре, хватает грыжи трется за 20-25 тысяч км. Водоотведение без претензий первые 12-15 тысяч, дальше как на лыжах.
-
Рюриковичи мы...
50-60?
На машине родной (с которым продавалась) вроде континенталь. У нее пробег 120.
Надо бы из интереса сравнить цены ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Los-Angel
Я и сейчас езжу, из недорогих вариантов лучший выбор. По держаку как тюранза, только мягче и тише. Хорошие бока у них по дырявой дороге грыжу не поймаете и по пробегу тысяч на 50-60 можно закладываться, ну во всяком случае я столько откатаю.
-
120 тысяч на резине откатали? Или 120 тысяч общий пробег (зима + лето)? Я только летний считаю. У меня сейчас идет 4ый сезон, остаток протектор на виатти 4,5 мм примерно, пробег в районе 45 тысяч. И честно вам скажу ни одна резина на которой я ездил не ходила больше 75 тысяч.
-
Рюриковичи мы...
точно вы правы...120 же это общий пробег чего-то у меня с разделением на сезоны этим летом плохо ![3](images/smilies/051.gif)
Получается да, около 60 на лете и столько же на зиме.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Ага, я тоже удивился, что это у вас за чудо тапки на машине
-
Рюриковичи мы...
вроде континенталь это точно-точно знает муж ![1](images/smilies/033.gif)
я типоразмер-то регулярно забываю.
Колесики - они и есть колесики, собственно
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.