Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    У нас работают уборщики. Катают пылесос по коврам. Работают только молодые парни - 23-30 лет.
    Такие же пылесосы работают в метро, только без ковров. Но, в Метрополитене уборщики отданы на аутсорсинг(.
    Это бы неплохо, но я всё хочу, чтобы была перспектива задержаться на этом месте надолго. Я не уверена, что в человеке что-то изменится и он станет более инициативным и решительным. Поэтому место, где "только молодые парни", пожалуй, не подойдет. По этой же причине не рассматриваю разных там курьеров и прочую работу для молодежи.

2. ответ для Amatum , на сообщение « Опыт показывает, что берут.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Да уж такие рыбные. С зп 25-30 тыс?
    Для ЛО это отличные деньги. И ребят с руками родственники и друзья пристраивают в Питер в том числе. А у местных многовато требований
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Для ЛО это отличные деньги. И ребят с руками родственники и друзья пристраивают в Питер в том числе. А у местных многовато требований
    Что-то мне кажется, что "с руками" можно пристроиться не на 25-30, а на 50-80. Ну и мы не в ЛО.

4. ответ для Amatum , на сообщение « Это бы неплохо, но я всё хочу, чтобы... »
    Хранитель

Это бы неплохо, но я всё хочу, чтобы была перспектива задержаться на этом месте надолго. Я не уверена, что в человеке что-то изменится и он станет более инициативным и решительным. Поэтому место, где "только молодые парни", пожалуй, не подойдет. По этой же причине не рассматриваю разных там курьеров и прочую работу для молодежи.
    Это Петербурггаз http://sankt-peterburg.trud.com/sear...ory/77452.html

У нас тоже большая государственная организация, никто никого не увольняет, все по ТК все молодые парни работают по 7 лет, уже наверное, кто-то уходит, может наедает катать пылесос.
    Сколько лет вы хотите, чтобы он работал на одном месте? 5-7 лет - достаточный срок, даже большой.

5. ответ для Стекло , на сообщение « Это Петербурггаз... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Это Петербурггаз http://sankt-peterburg.trud.com/sear...ory/77452.html

У нас тоже большая государственная организация, никто никого не увольняет, все по ТК все молодые парни работают по 7 лет, уже наверное, кто-то уходит, может наедает катать пылесос.
    Сколько лет вы хотите, чтобы он работал на одном месте? 5-7 лет - достаточный срок, даже большой.
    Спасибо за ссылку. Я-то ничего не хочу, просто не думаю, что он через 5 лет катания пылесоса вдруг на что-то созреет. Изоляционщик, по сравнению, всё же какая-никакая специальность, вон в видах изоляции разбираться стал. Может, конечно, получится его и изоляционщиком сподобить на другое место перейти. Тоже вариант, конечно.

6. ответ для Amatum , на сообщение « Рабочая специальность невысокой... »
    Элита Аватар для Невидимая

Мне кажется, неплохую выше подали идею насчет кладовщика. Есть кладовщики с функцией грузчика, это в данном случае не подходит, но есть места, где кладовщик физическим трудом не занимается. Это работа в основном с первичной документацией, с компьютером (1С, Excel). Можно для начала пойти туда, где не требуется опыт работы и небольшая з/п, а дальше есть перспективы з/п 50-60 тыс.р. Можно дорасти до начальника склада. Это то, что я увидела на hh. Но есть подводные камни, в виде материальной ответственности, так что к выбору места нужно подойти внимательно. Я в этой сфере не работала, но сталкивалась с работниками склада, по должностным обязанностям, считаю, что вариант неплохой, но зависит от места, конечно.

7. ответ для Amatum , на сообщение « Что-то мне кажется, что "с руками"... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Что-то мне кажется, что "с руками" можно пристроиться не на 25-30, а на 50-80. Ну и мы не в ЛО.
    никто не будет брать без опыта ни на 50, ни тем более за 80...
    Без опыта подросток работает в типографии, на низкоквалифицированной работе (сборка, нумеровка, склейка, упаковка), получает 11 000 - 13 000 руб. Желающих было вагон.
    Если специальность получена, опыта нет, но наставнику паренек покажется шустрым, в которого имеет смысл вкладываться и работу на него свою повесить, будет работать за 20 -28 тыров. Именно столько платят сейчас на заводе Каравае например токарю вот только что закончившему училище. Там проходил практику, и туда же его берут. Или не токарю... Который чинит линию, не помню точно название.
    Пусть обзванивает хлебокомбинаты, может возьмут в пищевку.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    никто не будет брать без опыта ни на 50, ни тем более за 80...
    Без опыта подросток работает в типографии, на низкоквалифицированной работе (сборка, нумеровка, склейка, упаковка), получает 11 000 - 13 000 руб. Желающих было вагон.
    Если специальность получена, опыта нет, но наставнику паренек покажется шустрым, в которого имеет смысл вкладываться и работу на него свою повесить, будет работать за 20 -28 тыров. Именно столько платят сейчас на заводе Каравае например токарю вот только что закончившему училище. Там проходил практику, и туда же его берут. Или не токарю... Который чинит линию, не помню точно название.
    Пусть обзванивает хлебокомбинаты, может возьмут в пищевку.
    Для ясности скажу, что по поводу "с руками" это я так, в теории. Это не про сабжевого молодого человека. Был бы с руками да шустрым, был бы давно при деле. Не совсем без рук, конечно, но и не "с руками".

9. ответ для Amatum , на сообщение « Рабочая специальность невысокой... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Приемщик товара, сборщик. У нас много молодых парней собирают заказы клиентов( оптовая торговля кондитеркой), ну либо на приемке этих самых конфеток. Кладовщиком думаю сложно будет устроиться, где прилично уже занято, или возьмут с опытом, а где подводные камни в виде мат. Ответственности вашему товарищу и не надо .

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Приемщик товара, сборщик. У нас много молодых парней собирают заказы клиентов( оптовая торговля кондитеркой), ну либо на приемке этих самых конфеток. Кладовщиком думаю сложно будет устроиться, где прилично уже занято, или возьмут с опытом, а где подводные камни в виде мат. Ответственности вашему товарищу и не надо .
    Это точно. А приемщик без мат. ответственности?

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »