|
|
Новороссии быть! - 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
тут мы - тут....все подтянутся...и рассядутся....
-
Хранитель
Я здесь! Сегодня одну сдала, другие сейчас со мной. Пищат, пока родители театрализуются...
-
-
Давно я здесь
продолжим
30 июня во Львове начался фестиваль «Шухевич.Фест», посвященный 110-летию со дня рождения командира батальона дивизии СС «Нахтигаль» Романа Шухевича.
В этот же день в 1941 году во Львове прошел еврейский погром, в котором участвовали члены ОУН-УПА. Об этом написал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, разместив архивные кадры еврейского погрома во Львове 1941 года на странице Facebook, сообщает ГЛАВНОВОСТИ. https://glavnovosti.com/ukraina/fest...oma-1941-goda/
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
со звезды
-
с орбиты
30 июня, пятница 19:34
На Украине арестовали двух «заблудившихся российских пограничников»
РФ приостановила уплату взносов в бюджет Совета Европы
Суд постановил взыскать с «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Путин продлил контрсанкции против Запада до конца 2018 года
Источник сообщил о гибели рабочего от удара молнии в Новой Москве
USD ЦБ59,39+0,30+0,30EUR ЦБ67,81+0,31+0,31НЕФТЬ48,18+1,30%+1,30%
-
с орбиты
Лукашенко поддержал отмену роуминга между Россией и Белоруссией
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поддержал предложение об отмене роуминга на территории Союзного государства, сообщает «РИА Новости». Александр Лукашенко отметил, что готов дать поручение кабмину проработать вопрос по отмене роуминга между Россией и Белоруссией.Известия17:00
И еще товарищ Батька плюшку отжал- газ будет поставляться по внутренним российским ценам, к 24(?) году будет общий рынок ( по газу или нефте-газу).