Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Психическое здоровье сотрудника

1. ответ для nive , на сообщение « вот бы вашу СБ и начальство проверить... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    вот бы вашу СБ и начальство проверить на криминал -уверена много чего интересного всплывет
    у нас бизнес в стране честно не ведет никто и по каждому по сути дела плачет клетка
    а по поводу психического здоровья - вот я например была бы вашим начальником и пробила бы вас по соц сетям и если бы я увидела такую вашу аватарку вы бы мне еще долго всякие справки носили что с вами все ок
    потому что на мой взгляд нормальный человек такую аватарку не повесит никогда
    И, как ни странно, Вы не начальник))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для nive , на сообщение « вот бы вашу СБ и начальство проверить... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    вот бы вашу СБ и начальство проверить на криминал -уверена много чего интересного всплывет
    у нас бизнес в стране честно не ведет никто и по каждому по сути дела плачет клетка
    а по поводу психического здоровья - вот я например была бы вашим начальником и пробила бы вас по соц сетям и если бы я увидела такую вашу аватарку вы бы мне еще долго всякие справки носили что с вами все ок
    потому что на мой взгляд нормальный человек такую аватарку не повесит никогда
    Богу-Богово, а кесарю - кесарево)))) оставайтесь на своём месте, вы его занимаете правильно)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Игристый , на сообщение « Психическое здоровье сотрудника »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Игристый Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Понимаю, что смешно, если б не было так деликатно...

Устроился к нам начальником электрохозяйства мужчина 50 лет. Работы не много зарплата небольшая, взяли по совместительству. Допуск есть. С виду - мужик - как мужик - звезд не хватает, разве что заносчивым сразу по устройству показался - но ведь это - все мы разные...

Пару лет проработал и вот разругался с сотрудницей из другого отдела - не понятно, что они не поделили - у каждого свой участок работы, и вместе время они не проводят.

И полезло из мужика такое (извините) говно - он не просто гадости про нее рассказывает и обзывает по всякому, а еще и распечатал это на принтере, развесил по территории... Длится это уже месяц.

Со мной разговоре (я ему не начальник) тоже не сдерживается. Жестикулирует странно, глаза нехорошо блестят. В общем - напрашивается вопрос, а здоров ли он? Может скрыл чего при устройстве? На основной работе он по другой специальности, не связанной с электричеством.

Вот если возникает необходимость - как выяснить - а можно ли ему вообще дело электрохозяйством иметь?..
    Увольнять его надо, сейчас он хамит, а завтра кого-нибудь убьет, и вся ответственность будет на начальстве.

4. ответ для Нарайка , на сообщение « Богу-Богово, а кесарю - кесарево))))... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Богу-Богово, а кесарю - кесарево)))) оставайтесь на своём месте, вы его занимаете правильно)))
    Рубрика "Если бы директором был я"

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от alesya.pani Посмотреть сообщение
    Увольнять его надо, сейчас он хамит, а завтра кого-нибудь убьет, и вся ответственность будет на начальстве.
    Уволить можно за неисполнение обязанностей. За плохое поведение с работы не увольняют. Если даже он психически болен на каком основании его можно не взять на работу/уволить? У нас психически больные разве поражены в правах?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

6. ответ для Игристый , на сообщение « Психическое здоровье сотрудника »
    Ветеран Аватар для marya_map

Цитата Сообщение от Игристый Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Понимаю, что смешно, если б не было так деликатно...

Устроился к нам начальником электрохозяйства мужчина 50 лет. Работы не много зарплата небольшая, взяли по совместительству. Допуск есть. С виду - мужик - как мужик - звезд не хватает, разве что заносчивым сразу по устройству показался - но ведь это - все мы разные...

Пару лет проработал и вот разругался с сотрудницей из другого отдела - не понятно, что они не поделили - у каждого свой участок работы, и вместе время они не проводят.

И полезло из мужика такое (извините) говно - он не просто гадости про нее рассказывает и обзывает по всякому, а еще и распечатал это на принтере, развесил по территории... Длится это уже месяц.

Со мной разговоре (я ему не начальник) тоже не сдерживается. Жестикулирует странно, глаза нехорошо блестят. В общем - напрашивается вопрос, а здоров ли он? Может скрыл чего при устройстве? На основной работе он по другой специальности, не связанной с электричеством.

Вот если возникает необходимость - как выяснить - а можно ли ему вообще дело электрохозяйством иметь?..
    У нас одну даму послали ко врачам, в т.ч. к психиатру, сказали "обязательный мед. осмотр".
    Но почему-то других сотрудников (в т.ч. и меня) никуда не посылали. Должности у нас одинаковые.
    Я подозреваю, это не просто так, порой она ведет себя неадекватно.

Цитата Сообщение от alesya.pani Посмотреть сообщение
    Почему?

8. ответ для Игристый , на сообщение « Психическое здоровье сотрудника »

И да, а разве можно уволить человека только потому, что он нездоров?

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И да, а разве можно уволить человека только потому, что он нездоров?
    Нет, нельзя. И даже если у него справка о псих. заболевании есть. Есть перечень работ (высотники и т.д.), где нельзя работать при таких заболеваниях, в остальных случаях - можно, увольнение будет незаконным.

10. ответ для marya_map , на сообщение « У нас одну даму послали ко врачам, в... »

Цитата Сообщение от marya_map Посмотреть сообщение
    У нас одну даму послали ко врачам, в т.ч. к психиатру, сказали "обязательный мед. осмотр".
    Но почему-то других сотрудников (в т.ч. и меня) никуда не посылали. Должности у нас одинаковые.
    Я подозреваю, это не просто так, порой она ведет себя неадекватно.
    интересно а в чем это например выражается ?
    может ее доводит кто то постоянно

Страница 2 из 2 « Первая 12