|
|
Психическое здоровье сотрудника
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от nive
вот бы вашу СБ и начальство проверить на криминал -уверена много чего интересного всплывет
у нас бизнес в стране честно не ведет никто и по каждому по сути дела плачет клетка
а по поводу психического здоровья - вот я например была бы вашим начальником и пробила бы вас по соц сетям и если бы я увидела такую вашу аватарку вы бы мне еще долго всякие справки носили что с вами все ок
потому что на мой взгляд нормальный человек такую аватарку не повесит никогда
И, как ни странно, Вы не начальник))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
на лабутенах
 Сообщение от nive
вот бы вашу СБ и начальство проверить на криминал -уверена много чего интересного всплывет
у нас бизнес в стране честно не ведет никто и по каждому по сути дела плачет клетка
а по поводу психического здоровья - вот я например была бы вашим начальником и пробила бы вас по соц сетям и если бы я увидела такую вашу аватарку вы бы мне еще долго всякие справки носили что с вами все ок
потому что на мой взгляд нормальный человек такую аватарку не повесит никогда
Богу-Богово, а кесарю - кесарево)))) оставайтесь на своём месте, вы его занимаете правильно)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Игристый
День добрый!
Понимаю, что смешно, если б не было так деликатно...
Устроился к нам начальником электрохозяйства мужчина 50 лет. Работы не много зарплата небольшая, взяли по совместительству. Допуск есть. С виду - мужик - как мужик - звезд не хватает, разве что заносчивым сразу по устройству показался - но ведь это - все мы разные...
Пару лет проработал и вот разругался с сотрудницей из другого отдела - не понятно, что они не поделили - у каждого свой участок работы, и вместе время они не проводят.
И полезло из мужика такое (извините) говно - он не просто гадости про нее рассказывает и обзывает по всякому, а еще и распечатал это на принтере, развесил по территории... Длится это уже месяц.
Со мной разговоре (я ему не начальник) тоже не сдерживается. Жестикулирует странно, глаза нехорошо блестят. В общем - напрашивается вопрос, а здоров ли он? Может скрыл чего при устройстве? На основной работе он по другой специальности, не связанной с электричеством.
Вот если возникает необходимость - как выяснить - а можно ли ему вообще дело электрохозяйством иметь?..
Увольнять его надо, сейчас он хамит, а завтра кого-нибудь убьет, и вся ответственность будет на начальстве.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Богу-Богово, а кесарю - кесарево)))) оставайтесь на своём месте, вы его занимаете правильно)))
Рубрика "Если бы директором был я"
-
В перезагрузке
 Сообщение от alesya.pani
Увольнять его надо, сейчас он хамит, а завтра кого-нибудь убьет, и вся ответственность будет на начальстве.
Уволить можно за неисполнение обязанностей. За плохое поведение с работы не увольняют. Если даже он психически болен на каком основании его можно не взять на работу/уволить? У нас психически больные разве поражены в правах?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Ветеран
 Сообщение от Игристый
День добрый!
Понимаю, что смешно, если б не было так деликатно...
Устроился к нам начальником электрохозяйства мужчина 50 лет. Работы не много зарплата небольшая, взяли по совместительству. Допуск есть. С виду - мужик - как мужик - звезд не хватает, разве что заносчивым сразу по устройству показался - но ведь это - все мы разные...
Пару лет проработал и вот разругался с сотрудницей из другого отдела - не понятно, что они не поделили - у каждого свой участок работы, и вместе время они не проводят.
И полезло из мужика такое (извините) говно - он не просто гадости про нее рассказывает и обзывает по всякому, а еще и распечатал это на принтере, развесил по территории... Длится это уже месяц.
Со мной разговоре (я ему не начальник) тоже не сдерживается. Жестикулирует странно, глаза нехорошо блестят. В общем - напрашивается вопрос, а здоров ли он? Может скрыл чего при устройстве? На основной работе он по другой специальности, не связанной с электричеством.
Вот если возникает необходимость - как выяснить - а можно ли ему вообще дело электрохозяйством иметь?..
У нас одну даму послали ко врачам, в т.ч. к психиатру, сказали "обязательный мед. осмотр".
Но почему-то других сотрудников (в т.ч. и меня) никуда не посылали. Должности у нас одинаковые.
Я подозреваю, это не просто так, порой она ведет себя неадекватно.
-
Космонавт
 Сообщение от alesya.pani
Почему?
-
Космонавт
И да, а разве можно уволить человека только потому, что он нездоров?
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И да, а разве можно уволить человека только потому, что он нездоров?
Нет, нельзя. И даже если у него справка о псих. заболевании есть. Есть перечень работ (высотники и т.д.), где нельзя работать при таких заболеваниях, в остальных случаях - можно, увольнение будет незаконным.
-
 Сообщение от marya_map
У нас одну даму послали ко врачам, в т.ч. к психиатру, сказали "обязательный мед. осмотр".
Но почему-то других сотрудников (в т.ч. и меня) никуда не посылали. Должности у нас одинаковые.
Я подозреваю, это не просто так, порой она ведет себя неадекватно.
интересно а в чем это например выражается ?
может ее доводит кто то постоянно