|
|
А что на Текстильщиков творится?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натулья
за талоном человека 2 было передо мной, я как-то удачно получила. Хотя готовилась в очереди постоять, но не вышло).
6-ого июня я получала.
Спасибо.
-
Наш человек
муж подавал документы 24 апреля-отстоял в очереди на получение талонов 2 часа,через месяц на получение 5 часов
-
Мега-элита
Подавала через гос услуги на паспорт старого образца. Первый раз привезла фотки - жетон на парковку показал, что 1 час 25 мин пробыла
Второй раз на получение - почти час.
Не все так страшно, как пишут. Людей много, но сотрудники шустро работают.
Дело было месяц назад.
-
Хранитель
 Сообщение от Реша
Подавала через гос услуги на паспорт старого образца. Первый раз привезла фотки - жетон на парковку показал, что 1 час 25 мин пробыла
Второй раз на получение - почти час.
Не все так страшно, как пишут. Людей много, но сотрудники шустро работают.
Дело было месяц назад.
На выдачу просто сложно прогнозировать поток, приходят же не ко времени, а кто во что горазд.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Легенда
Автор, ну есть же темы соответствующие в другом разделе, где люди всё это обсуждают...
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Автор, ну есть же темы соответствующие в другом разделе, где люди всё это обсуждают...
Жмём треугольник?!
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Наш человек
Автор, вас не смущает, что отзыв про ВНЖ, а вам нужен загранпаспорт? Если про получение патента начнёте читать и отстойники вообще ехать расхочется 
Если по теме, то очередь не предсказуема, но это точно не ночные переклички, за полдня максимум точно управитесь
-
Небожитель
 Сообщение от гипербола
Автор, вас не смущает, что отзыв про ВНЖ, а вам нужен загранпаспорт?
Вот +1000 тоже самое хотела сказать! Это ващето разные услуги и разные очереди.
В путешествиях есть топик о получении заграна на Текстильщиков, там всё подробно вот
-
Наш человек
Вы понаехавшая что ли? У себя в районе по прописке нельзя?
-
А что, Госуслуги не работают? Там и время подачи назначат, и за талоном стоять не надо. Получение - очень быстро. Конечно, если охота там стоять ночами - никто помешать не сможет.