|
|
Медицина
| |
|
|
|
-
Всем спасибо за помощь! Хочу удалить эту тему, только не знаю как это сделать.
-
Старожил
А мне, кажется, не надо)) очень полезная для начинающих))
-
Девочки, скажите пожалуйста. Мы планируем взять ребеночка пока под опеку с дальнейшим усыновлением. Вот в списке есть осмотр врачом-инфекционистом, он дает направление на мазок и потом после этого идти к нему брать заключение если все хорошо, либо он просто смотрит по базе стоим на учтете или нет и так ставит печать?! Я как поняла что к нему, только после того как сдали все анализы и получили результаты. Скажите пожалуйста!
-
К инфекционисту идёте с результатами анализов на вич, сифилис и гепатиты. Он пишет справку, что вы здоровы и все. У нас так.
-
Старожил
Помимо этих анализов и печатей из КожВенДиспансера, Мы шли к нему ещё и с флюшкой, и после печати фтизиатра, чтоб уж наверняка
-
Старожил
Какой мазок???? Инфекционист смотрит у вас готовые анализы на вич сифилис гепатит и на основании этого ставит печать ,на этом все!
Я знаете ли тоже первый раз ходила и гениколог-онколог,а тот не ставил рам с мужем печать пока не принесли ему мое свежее узи желёз и бумажку от уролога мужу. По факту это самоуправство. Второй раз я шла уже с распечатанным законом и проходила тот самый минимум прохождение медицины в первый раз заняло чуть больше двух недель,во второй раз я за 5 рабочих дней сделала все от и до!
-
Активный участник
Очень нужен дельный совет.Пришли к участковому врачу с готовыми результатами всех анализов-диспансеров,с распечатанным приказом,в итоге врач позвала заведующую и они решили ещё выписать кучу направлений на анализы мочи-крови на сахар,гинеколога,ЭКГ и т.д.Пытались отстаивать свои права,но эти женщины были непреклонны,мол приказ знаем,но без этого дополнительного обследования заключение не выдадим.
Куда звонить и жаловаться? Возможно,был кто-то в подобной ситуации и даст дельный совет.Отпрашиваться с работы из-за непрофессионализма и самоуправства мед.работников нет никакой возможности...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка88
Очень нужен дельный совет.Пришли к участковому врачу с готовыми результатами всех анализов-диспансеров,с распечатанным приказом,в итоге врач позвала заведующую и они решили ещё выписать кучу направлений на анализы мочи-крови на сахар,гинеколога,ЭКГ и т.д.Пытались отстаивать свои права,но эти женщины были непреклонны,мол приказ знаем,но без этого дополнительного обследования заключение не выдадим.
Куда звонить и жаловаться? Возможно,был кто-то в подобной ситуации и даст дельный совет.Отпрашиваться с работы из-за непрофессионализма и самоуправства мед.работников нет никакой возможности...
медики у нас кому подвиняются, мне кажется минздраву...
законотворительной силы эти женщины иметь не могут, а закон нарушают, мне кажется позвонить в минздрав проконсультироваться стоит или хотя бы намекну о намерении своём медикам, пусть их тоже проверят может они другим пациентам не всё выпиывают в плане лекарств\направлений.
Я считаю, что бороться наадо сейчас анализы и спецов лишних(и за омс или за свои деньги кстати??, по тому что всё всё что связано с этой с\правкой по омс делается))а завта привет и более недопусимые действия будут творить.
Как лайт вариант найти частную клинику имеющую лицензию на выдачу медицины кандидатам и сдать всё там за деньги.