|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mu_mu28
вот это да...   и реально помогает? кто то пробовал?
вы ржать будете, но помогает
-
Идеальная мать
За последний месяц трижды помогло: я нашла спортивную квалификационную книжку ребёнка, которую до этого искала неделю и накануне не поленилась, вытащила ящик с документами из шкафа, перебрала каждую бумажечку.... На следующий день там и нашла.
Подруга потеряла номер телефона агента, через которого ежегодно снимала жильё на юге. Плюнула на бумажку, пыталась найти в инете - глухо. Как только НП попросила - муж минут через 5 принёс номер телефона, найденный с первой попытки в инете.
Дочь моя сунула куда-то ключи от квартиры, а ей уже через 5 минут из квартиры выходить. Нашла в бельевом ящике шкафа. Не спрашивайте, как они там оказались...
-
Идеальная мать
Только помогает в том случае, если точно знаешь, что потеряно "вот тут", но никак не найти.
Моей директрисе не помогло найти ключи от дома, потерянные в парке накануне
-
Небожитель
Попробую. Не могу найти ключи (запасные), но точно знаю, что они дома. Никто их не брал, видела их осенью.
-
с Луны
Только сегодня просила у нее помощи . Потеряла спонсорское письмо для визы, точно знаю, что дома, перерыла все мильен раз. Вот хоть плячь, нигде нет. А в понедельник утром сдавать доки, дубликат сдать не успеваем. Попросила помощи и уехала из дома. Вернулась и почти сразу залезла туда, где оно никак быть не могло, ну вот вообще никак. И о чудо, лежит родимое. Завтра семечек птичкам насыплю.
-
просто пользователь
Помогает, подтверждаю
Проверено не только мной))
кстати, интересен механизм: как будто в голове щелкает что-то и ты идешь и находишь эту вещь..
п.с. а что за необходимость покормить птичек? В первоисточнике о таком не было ничего..
-
Старожил
Очень кстати! Потеряла трудовую книжку.... скоро в очередной раз примусь за поиски.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
со звезды
как интересно) первый раз слышу
-
Элита
Теперь и я верю, что это работает! Дня три-четыре назад дочка потеряла дома куколку лалалупси мини, подаренную неделю назад на ДР. Искали ее каждый день. Сегодня под предлогом поисков удалось даже навести порядок в детской. Вечером увидела этот топ, произнесла заветную фразу трижды. Пошла поискала ещё в нескольких непредсказуемых местах - безрезультатно. Решила уже, что не сработало. Стала сейчас младшего укладывать спать, и тут мой взгляд упал на кармашек пришитый к бортику кроватки...засовываю туда руку (не знаю почему, ведь кармашком этим не пользуемся)... и нахожу там пропажу!!! Спросила дочь, говорит, что не помнит, как положила ее туда.
-
с Луны
 Сообщение от ЗОЖ
Помогает, подтверждаю 
Проверено не только мной))
кстати, интересен механизм: как будто в голове щелкает что-то и ты идешь и находишь эту вещь..
п.с. а что за необходимость покормить птичек? В первоисточнике о таком не было ничего..
В первых топах писали, что надо зверушек уличных покормить, в знак благодарности за находку.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...