|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Активный участник
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
Я тоже и сразу вопрос знающим)
А если мы только стоим у опоры и не ходим, нам ботинки рано? Не понимаю я что-то когда уже надо обувь одевать...
Нога у неё ставится когда как. Иногда правильно, иногда косолапит или на цыпочках
-
Наш человек
 Сообщение от Rishadam
Я тоже  и сразу вопрос знающим)
А если мы только стоим у опоры и не ходим, нам ботинки рано? Не понимаю я что-то когда уже надо обувь одевать...
Нога у неё ставится когда как. Иногда правильно, иногда косолапит или на цыпочках
Я дома не надеваю обувь, босиком передвигается.
-
Девочки, сколько съедают ваши детки за сутки? Не понимаю, сколько давать надо. Мы очень плохо и мало едим, и если не "насильничать" то совсем беда (( врач говорит не меньше литра, и что из за того что мало ест, запоры.
-
Наш человек
 Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки, сколько съедают ваши детки за сутки? Не понимаю, сколько давать надо. Мы очень плохо и мало едим, и если не "насильничать" то совсем беда  (( врач говорит не меньше литра, и что из за того что мало ест, запоры.
Я не считаю, но примерно грамм 800-900 получается в сутки.
-
Элита
Я тоже переехала ))
Оля, да, она много пьет, но не смотря на это начались проблемы по приезду в Питер ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Rishadam
Я тоже  и сразу вопрос знающим)
Наша ортопед сказала что надо, но Игорь бухтел, очень неудобно ему было, стали носить, когда научился ногами управлять))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosilio
Я тоже переехала ))
Оля, да, она много пьет, но не смотря на это начались проблемы по приезду в Питер ((
У нас так было в нашем первом отпуске в Крыму, ни с чем не могла связать, само наладилось через пару дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки, сколько съедают ваши детки за сутки? Не понимаю, сколько давать надо. Мы очень плохо и мало едим, и если не "насильничать" то совсем беда  (( врач говорит не меньше литра, и что из за того что мало ест, запоры.
200 гр за один приём, 1000 получается за сутки
-
Космонавт
Луке сегодня 9!
9500 и 74 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Луке сегодня 9!
9500 и 74 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk