|
|
Кто делал рототек. Отзовитесь...
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от anty
Спасибо за ответ. Т.е. реакции на прививку не было не какой? Вы готовились к прививке, если да, то как? Дети уже сталкивплись с вирусом и не болели, или просто не встречались с ним? Почему решили делать? Кто-то посоветовал? У нас один педиатр говорит делать, а второй говорит не делать...
интересно почему не делать
-
с Марса
Сообщение от anty
Спасибо за ответ. Т.е. реакции на прививку не было не какой? Вы готовились к прививке, если да, то как? Дети уже сталкивплись с вирусом и не болели, или просто не встречались с ним? Почему решили делать? Кто-то посоветовал? У нас один педиатр говорит делать, а второй говорит не делать...
Реакции не было никакой. Не готовились никак.
Я не знаю сталкивались ли они с вирусом - сложно сказать)) Официально им не диагностировали ротавирус ни разу. Однажды был эпизод с рвотой один день, но неизвестно что это было, пищевое или вирусное. Дети ясли посещают.
Нас доктор не склонял к вакцине, только проинформировал, что вот, мол, есть такая опция, в календарь прививок не входит, решать вам. Я просто вспомнила насколько сильно у подружки ее малыши болели этим, так сразу решила ставить)))
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
интересно почему не делать
У нас в поликлинике вакцины нет. Я скала, что хочу сделать, а она зачем все-равно там только 2 вируса а их много...
-
Девушки!подскажите,ситуация такая:
Мы загородом, наш папа в СПб, второй день рвота,была температура,
Может отравление,а может и ротавирус....
На случай ротавируса: сколько дней он заразен?мы планировали в Питер ехать,но мне теперь с ребёнком как-то стрёмно....
-
Сообщение от Rosie
Реакции не было никакой. Не готовились никак.
Я не знаю сталкивались ли они с вирусом - сложно сказать)) Официально им не диагностировали ротавирус ни разу. Однажды был эпизод с рвотой один день, но неизвестно что это было, пищевое или вирусное. Дети ясли посещают.
Нас доктор не склонял к вакцине, только проинформировал, что вот, мол, есть такая опция, в календарь прививок не входит, решать вам. Я просто вспомнила насколько сильно у подружки ее малыши болели этим, так сразу решила ставить)))
Понятно. А ещё кто-то из ваших знакомых делал?
-
с Марса
Сообщение от anty
Понятно. А ещё кто-то из ваших знакомых делал?
Не знаю даже, не в курсе.
-
Хранитель
Сообщение от verony
Девушки!подскажите,ситуация такая:
Мы загородом, наш папа в СПб, второй день рвота,была температура,
Может отравление,а может и ротавирус....
На случай ротавируса: сколько дней он заразен?мы планировали в Питер ехать,но мне теперь с ребёнком как-то стрёмно....
он заразен, пока не поправится, может быстро пройдёт, а может и нет....в идеале сдать анализ, но на что? на всё подряд же не сдашь....бывают и рецидивы....нужно оклематься и соблюдать диету безмолочную (хотя бы), при таких болезнях диета обязательна
-
Счастливый человек
Сообщение от anty
У нас в поликлинике вакцины нет. Я скала, что хочу сделать, а она зачем все-равно там только 2 вируса а их много...
Конечно нет, она же платная.
Она от 5 вирусов и их всего 5. Откуда 2 взялись вообще не ясно. Если врач путает с ротариксом, то там один.
http://www.yaprivit.ru/o-vaccinah/va...ine-rotavirus/
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Рвота, температура, обезвоживание и всё это неоднократно?
Ротавирусов всего 5.
2 раза уже болела) осталось еще три)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Счастливый человек
Сообщение от sova_xenia
2 раза уже болела) осталось еще три)
что-то неладно у них там в Америке, видимо.