|
|
Встреча с лосем.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Осаго должно покрыть. Вообще сочувствую...
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростик
Муж в больнице, больше всего досталось лицу. Сейчас уже сделали операцию, вот ждём шесть недель пока челюсти срастутся.
Был пристегнут?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Был пристегнут?
Да. Подушки не сработали, ему крышей голову придавило. А крышу частично оторвало тушей лося. И лобовое все внутри.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Муж тоже встречал лося на трассе, но тот, слава Богу, не метнулся на дорогу, а просто шел по обочине.
Муж когда его в свете фар заметил, тормозить уже поздно было, он начал сигналить и фарами моргать, чтобы спугнуть его.
Хотя кто этих лосей знает, мог ведь от страха и на дорогу прыгнуть...
-
Печально, искренне вам сочувствую, но слава богу, живой. А то с лосями очень много летальных исходов (((
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростик
Да. Подушки не сработали, ему крышей голову придавило. А крышу частично оторвало тушей лося. И лобовое все внутри.
Да, лоси страшное дело. И встретить его нидайбог! Хорошо, что муж жив...
Знакомый как-то тоже от лося пострадал... Лось влетел в лобовое справа. Жена чудом не пострадала. Видела я машину после лося... ![](images/smilies/010.gif)
По КАСКО ее потом полгода восстанавливали...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Жесть, мужу скорейшего восстановления.
Мы как-то были свидетелями скачка лося на дорогу, хорошо что скорость не очень большая была в потоке, его соседним авто зацепило, но не убило, убежал. Это так мгновенно происходит, что совершенно никакой возможности нет среагировать.
-
шанти
Ужас, мужу выздоровления!
Страшно это - вдруг на тебя кто-то выпрыгивает, машина в хлам, сам в больнице, еще и штраф должен
-
Мужу скорейшего выздоровления и вашей семье успешного решения всех проблем.
Можно офтоп, раз уж такая тема?
Люди, выезжающие в область, будьте очень осторожны и днем, и ночью!
Кроме лосей, которые феноменально тупо-бесстрашны на дорогах, у нас еще и кабанов полно, и они тоже часто на дорогу выбегают.
И всей этой фауне глубоко по барабану, висят там знаки или нет.
Мы сами сегодня под Выборг ездили - и оглядывались, лосей под Каменногорском часто видят...