Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Звукоизоляция колесных арок?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Ну прально ,в июне то на шипах -может сменить их уже на летнюю?
    По теме-я бы эту подал ,добавил денег и купил нормальную. Не думаю, что шибко дороже нормальной шумки будет.
    \слушай, ну у меня Пирелли зимняя, но тоже шумит. Не ужас-ужас конечно, но слышно. Хотя я, благоразумница, шумку сделала)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Активный участник

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    \слушай, ну у меня Пирелли зимняя, но тоже шумит. Не ужас-ужас конечно, но слышно. Хотя я, благоразумница, шумку сделала)))))
    Где делали, в каком объеме и насколько довольны результатом?

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    Где делали, в каком объеме и насколько довольны результатом?
    Делала у дилера, при покупке. Делала колесные арки и еще что-то не помню. Ну довольна наверное))) Я тематическом форуме прочитала еще в процессе покупки, что лучше сделать и сделала. Мне комфортно, как было бы без шумки не знаю. Но даже с ней зимняя резина громче чем летняя.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да я понял - привередливые вы все
    Поставить резину от вездехода и пару дней поездить ,так потом любая -за радость будет
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Да я понял - привередливые вы все
    Поставить резину от вездехода и пару дней поездить ,так потом любая -за радость будет
    На самом деле, нет шумной резины, есть маломощные колонки в машине)))) У меня постоянно так музыка орет, что я думаю нафига я шумку делала? )))))

6. ответ для artem.a , на сообщение « Звукоизоляция колесных арок? »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    Звукоизоляция колесных арок на хундай крета. Очень хочется улучшить звукоизоляцию авто. После установки зимней резины, бюджетной шипованной, находится в машине не очень комфортно. Продавец чесно предепреждал что покрышки шумные, но я не мог предположить что настолько. Зиму отъездили до следуещей надо что-то предпринять. Возникло много вопросов где, чем, и будет толк если делать только арки снаружи, очень не хочеться разбирать салон.
    Не знаю как на счет резины, а шумку я бы сделала по-любому, если,конечно,машину не на год купили. Кайфа от нее -несказанно много! Прошлую свою машину так зашумила ( с друзьями на даче под пиво))) , что ни один мерседес , бмв и прочие сравниться не могли. На скорости в 120 на заднем сиденье говоришь шепотом, а слышно на переднем ,как в ухо тебе говорят) Звуков из вне практически не было) Было очень кайфово! )) Но, появилась одна проблема... многих стало укачивать в моей машине... вот так. Сейчас есть на октябрьской набережной (пересечение с крыленко) конторка, они делат шумку. На крету не знаю, на седан типа поло, логан и тд стоит 14000 р на круг. , если верить сайту...
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Страница 2 из 2 « Первая 12