|
|
ღღღ_Второй триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Trollka
По топу ранее: вот все просыпаются худыми, а я засыпаю с мыслью, что толстая((((
Кстати, записалась к гематологу, к Лодягиной) приём в снегиревке стоит 2200, а в прайм роузе 1800)) и на след неделю даже есть места)) спасибо за советы!!!
Наташа, ко мне на "ты"!
у нее в медисе почти 4рубля)так что прекрасная экономия.
к ней возьми все голограммы, а гомоцестеин у тебя в норме?
и где то читала то ли в нашем топе то ли в ноябрятах, что мол гематолог отправила на кучу анализов дорогих.
Лодягина сказала делать на всякие волчанки и фосфолипидные синдромы.... и генетические анализы...около десяти тысяц пришлось отдать, но она каждый анализ зачем он обосновала...и причину вроде как выяснили...
-
Активный участник
И уже представляю как я возьму себя в руки после родов и вернусь в форму к следующему лету
-
Элита
Спасибо за новый домик! С переездом нас [emoji324][emoji324][emoji324]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Ира,пож-та, внеси в основную инфу 10% лаборатория ИНВИТРО , мало ли надо вдруг кому будет 1021177238
лучше взять и сфоткать на телефон и всегда с собой вроде как)
дома еще посмотю медлаб есть, она не именная, тоже может кому
-
Старожил
Сообщение от ptaszek
Я вчера купальник искала себе, а то у имеющихся плавки смотрятся плоховато
так и не нашла..сейчас мода на мини-плавки,немного прикрывающие Ж И если верх садится идеально, то низ и наоборот
купила черные плавки..буду в разноцветном
А я решила купить слитные купальники, чтобы не светить пузом) Но пока не знаю где именно...
Я - Ира
-
Старожил
Сообщение от Красата
Ира, внеси в основную инфу 10% лаборатория ИНВИТРО , мало ли надо вдруг кому будет 1021177238
Спасибо большое! Я часто хожу в ИНВИТРО, т.к. рядом с домом и удобно, что они с 7:30 работают, успеваю всё до работы)
Я - Ира
-
Мега-элита
Неужели уже второй триместр😳😳😳
Как-то в прошлый раз не так время летело
Я- Наташа, только на ты
-
Ветеран
Сообщение от Boomirka
Спасибо большое! Я часто хожу в ИНВИТРО, т.к. рядом с домом и удобно, что они с 7:30 работают, успеваю всё до работы)
я по той же причине. мне по пути на работу, заехала, слила крови три ведра и дальше поехала)
-
Активный участник
Сообщение от Boomirka
А я решила купить слитные купальники, чтобы не светить пузом) Но пока не знаю где именно...
Мой слитный ждет когда я вернусь в свой 42 размер