|
|
Уж рвануло, так рвануло!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Михалыч
А я там гулял с собакой (по другой стороне) и ушел оттуда минут за 10 до прорыва. И узнал о прорыве только из сообщения на Фонтанке. Упустил такое зрелище
У нас на доме висит предупреждение о сегодняшних испытаниях. И написано: "Не ставьте машины над теплотрассой"...
Недавно был уже прорыв на Маршала Захарова - на этой же трубе, на 160 метров ближе к Жукова.
ну,а помните,трубы поставили какие-то не те,экономили.был скандал тогда.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
А что за машина? Рядом вольво?
-
с орбиты
Неужели из-под люка сей 25-метровый фонтан?
-
Хранитель
 Сообщение от Михалыч
А я там гулял с собакой (по другой стороне) и ушел оттуда минут за 10 до прорыва. И узнал о прорыве только из сообщения на Фонтанке. Упустил такое зрелище
У нас на доме висит предупреждение о сегодняшних испытаниях. И написано: "Не ставьте машины над теплотрассой"...
Недавно был уже прорыв на Маршала Захарова - на этой же трубе, на 160 метров ближе к Жукова.
А откуда знать есть там теплотрасса или как?! Потрясающе. Ну, пусть отметки на асфальте ставят чтоли...
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Михалыч
Ага, меня это объявление тоже умиляет. Знать бы где парковаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
Я проезжала мимо, когда все только-только случилось, фонтан был уже не очень высокий, но впечатлял. А на Захарова (ближе к Десантников по этой же стороне) уже был прорыв в понедельник, дорогу потом от песка отмывали.
-
с Луны
О, я как-то была свидетелем подобного прорыва. Лето, солнечный день, я была дома и вдруг как будто дождь пошел и камешки начали стучать по отливу за окном (а я жила на 4 этаже).
Выглядываю в окно, а там вдоль дома грязное облако и вся земля в пределах видимости залита водой... Я схватила документы и побежала соседей эвакуировать...
Потом выяснилось, что прорвало трубу диаметром 100 см, фонтан бил в стену и окна дома от 5 этажа и выше. Окна побило, до крыши (дом 9-этажка) долетало...
Досталось жильцам соседней парадной. А был летний рабочий день, наверняка еще у многих в той части дома окна были открыты.
-
Элита
То то я смотрю сегодня в Купчино у нас люки ездят проверяют, открывают-заглядывают-закрывают, а под окнами прямо во дворе что-то не понравилось и сейчас вокруг него выпиливают асфальт, наверно рыть будут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Clara
Ага, меня это объявление тоже умиляет. Знать бы где парковаться
Знать бы где теплотрасса проходит.
-
со звезды
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Тетя еще и на деньги может попасть всерьез, если окажется, что это место на тротуаре не считается парковочным.
и это в целом правильно, че она на тротуаре делала
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.