|
|
Вывоз лекарства в ручной клади
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Orly
Да нам тоже без проблем привозили , но в багаже.
Рецепт есть? Скиньте скан - пусть распечатает и приложит. Как вариант. Песику Вашему - здоровья.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Orly
Нет, не партия. Одна упаковка. Для моего старенького песика.
Зы В ручной клади разве можно корвалол? 
Не то, что в ручной клади, а в кармане даже. Ну, палили пару раз. Говорила, что в полете может сердце прихватить. Пропускали. Это отсюда туда. Вообще его нельзя перевозить никак и никуда. Хоть в багаже (если спалят), хоть где.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Рецепт есть? Скиньте скан - пусть распечатает и приложит. Как вариант. Песику Вашему - здоровья.
Рецепт только русский . Во Франции ( а везут оттуда) он не понадобился, так как там покупают прямо у ветеринара.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
 Сообщение от Порось Домашний
Не то, что в ручной клади, а в кармане даже. Ну, палили пару раз. Говорила, что в полете может сердце прихватить. Пропускали. Это отсюда туда. Вообще его нельзя перевозить никак и никуда. Хоть в багаже (если спалят), хоть где.
Смойте этикетку. И фотку "корвалола" на пляже Оаху не забудьте выложить.
-
Старожил
Просто во внутреннем кармане одежды пусть везут. С личным досмотрим редко кто просто так заморачиваться станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от азотная кислота
Смойте этикетку. И фотку "корвалола" на пляже Оаху не забудьте выложить.
А вот со смытой этикеткой в ручной/кармане не прокатит. Там просили открыть и нюхали.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Живу я здесь
Одну упаковку ветеринарного лекарства спокойно можно везти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Броневик
Просто во внутреннем кармане одежды пусть везут. С личным досмотрим редко кто просто так заморачиваться станет.
Крайний раз летела из США, меня негритянка облапала так, что едва насилие не произвела
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
Крайний раз летела из США, меня негритянка облапала так, что едва насилие не произвела 
Я в Ларнаке практически подралась с пограничницей. Впала в амок, она тоже - это меня и спасло. Ее почти что за шкирдон начальник оттащил махая мне рукой уходи мол.
Но у меня реальная причина была, святое можно сказать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
А вот со смытой этикеткой в ручной/кармане не прокатит. Там просили открыть и нюхали.
А сколько стран знают запах нашего корвалола? Для португальца его можно назвать жидкостью для полоскания рта..