|
|
Планшет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А зачем мне мой телефон сажать ?? Мне он самой нужен . мне ещё драк за гаджеты не хватает
-
Небожитель
Я планшет не поняла. Что-то среднее между телефоном и ноутом. Дома 2 ноута. На работе копм. На улице хватает телефона. Поэтому у ребенка нет и не планирую, если не будет необходимости в школе. Дома даю свой ноут.
-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Прочитала в одном из анонсов, что у 60 % детей есть планшеты/планшетные компьютеры.
А есть ли девайс у вашего ребенка?
Если да, то какой, и что он на нем делает?
Противников планшетов для детей просьба воздержаться от аргументации в данной теме, ибо она не об этом 
Есть. Там мультики (выборочно), множество обучающих игр, музыка.
Интернет-браузер и магазин отключены.
-
Давно я здесь
А ещё память забита всякой мутью и вообще не люблю чтоб в моём копались ...своё пусть ломают
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А зачем мне мой телефон сажать ?? Мне он самой нужен . мне ещё драк за гаджеты не хватает
Ну, хорошо. Со своего телефона. Но зачем для аудиокниг планшет?
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А для чего нужен личный гаджет, чтобы аудиокниги слушать? Мы слушаем через мой тел.. Тоже большие любители.
Ну да. Ибо зрение у старшей под угрозой, а от книг ее не оттащить, поэтому периодически аудиоформат ставить. И получается, что у младшей одни книги, у старшей другие, младшая свой планшет не дает, старшая с ноутом по квартире ходить не хочет... Короче проще еще один планшет завести.
-
с Луны
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну, хорошо. Со своего телефона. Но зачем для аудиокниг планшет?
А какая разница? Вопрос удобства.
-
с Луны
 Сообщение от Mamyr
Ну да. Ибо зрение у старшей под угрозой, а от книг ее не оттащить, поэтому периодически аудиоформат ставить. И получается, что у младшей одни книги, у старшей другие, младшая свой планшет не дает, старшая с ноутом по квартире ходить не хочет... Короче проще еще один планшет завести.
 Сообщение от Mamyr
А какая разница? Вопрос удобства.
Так то согласна. Про удобство)) просто если у всех есть тел, тогда для аудио книг не купила бы планшет. Но еслиу вас двое детей и был планшет у одной, тогда надо и другой другой - согласна.
-
с орбиты
Планшет есть, не совсем личный, скорее семейный , Ipad.
Сейчас стараемся регламентировать время использования , ибо в любом случае это дополнительная и ненужная нагрузка на зрение.
Что делает -играет, смотрит мультики.