|
|
А на парковке у ОКЕЯ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natalishka
. а никто не знает, будет второй выход на Ленинском (где-то за каруселью, где их башня стоит?). а то представляю, как все маршрутки по Казакова будут к метро ломится, а Казакова и так уже стоймя стоит по утрам. А после открытия метро на перекрестке вообще коллапс случится
Выход один, на Казакова
-
С Венеры
 Сообщение от Бухтя
Выход один, на Казакова
ужас... район вообще эта станция не разгрузит... без хотя бы еще двух вглубь района. а конкурс на их проектирование отменен.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
ужас... район вообще эта станция не разгрузит... без хотя бы еще двух вглубь района. а конкурс на их проектирование отменен.
А мы не против, давайте без Казаковской, сразу Брестскую строить. Тут и место для маршруток есть, и опять же "вглубь района"
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
А причем там вид Сытнинской площади, ИТМО и Сытного рынка с галереями на ней? ИТМО-то не упадет, если там на месте рынка паркинг воздвигнуть? Редактор с автором статьи понаехали оба  и не отличают Александровский парк от Сытнинской.
И не говорите! позорище...
-
С Венеры
 Сообщение от Катенок (Кэт)
А мы не против, давайте без Казаковской, сразу Брестскую строить. Тут и место для маршруток есть, и опять же "вглубь района"
так я тоже не против. это к вопросу об умности наших градостроителей и транспортников. Надо сразу строить и Путиловскую, и Казаковскую, и брестскую, и Героев. ну и жемчужину до кучи тоже можно. Только тогда можно будет выехать из района.
-
С Венеры
может, все таки сделают второй выход? ну вот реально сейчас мизер домов района, у которых будет пешая доступность к станции метро, все остальные на транспорте до него поедут. Трамвай уже переполнен, маршруткам по Казакова будет не доехать до метро, да и по Жукова тоже
-
-
С Венеры
это я так понимаю, торговый центр над вестибюлем станции метро. и как то не в масштабе нарисовано.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
это я так понимаю, торговый центр над вестибюлем станции метро. и как то не в масштабе нарисовано.
Не, в комментариях написано, что там административные помещения метрополитена жить будут. Не знаю, как на самом деле. Мне тоже показалось, что чтобы такую огромину впихнуть, надо Казакова двигать прилично в сторону.
Гы, щит поставили, что срок работ до 30.06.2022. Совсем чуток осталось
-
С Венеры
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Не, в комментариях написано, что там административные помещения метрополитена жить будут. Не знаю, как на самом деле. Мне тоже показалось, что чтобы такую огромину впихнуть, надо Казакова двигать прилично в сторону.
Гы, щит поставили, что срок работ до 30.06.2022. Совсем чуток осталось 
так это работы по сооружению здания, я читала, что метро в 25 году планируют открыть - ну и как водится у нас - еще года три подождать
я думала, вестибюль будет на противоположной стороне от окея, там уже торчат сваи какого-то здания, я так поняла, что тоже ТК (читать щиты некогда)