|
|
Посоветуйте массаж
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а вас территориальный вопрос что - не волнует?
А то я знаю отличного массажиста, но поедете ли вы к нему через весь город...
ЗЫ. Я тут встретила косметолога на акционной процедуре. Вот, очень мне понравилась, я бы стала клиентом постоянным. Но. Она на Просвещения работает. А я в Пушкине... Нет, "это - не мое" (с)
-
Гость
территориальное разделение играет большую роль, особенно после массажа
-
Мега-элита
И мне в личку, пожалуйста, координаты хорошего массажиста лица
-
Гость
ЛПо мне так лучший вариант - электромассажер
-
Мега-элита
Я сейчас как раз в красоту за массажистом лица пришла, а здесь тема. Пришлите мне, пожалуйста, контакты. Или это самореклама?
-
Старожил
Могу посоветовать массажиста на севере (м. Озерки)
-
Девочки, а сколько стоит массаж на дому? Нужны живот, ноги, руки. Похудела много, и кожа стала проблемной - нужно бы ей помощь утянуться... Если есть контакты (м. Московская) - напишите!
-
Пластический массаж лица, оздоровительный глубокий массаж задней поверхности тела Шевцова. Напишу в личку координаты массажиста.
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Девушки, а вас территориальный вопрос что - не волнует?
А то я знаю отличного массажиста, но поедете ли вы к нему через весь город...
ЗЫ. Я тут встретила косметолога на акционной процедуре. Вот, очень мне понравилась, я бы стала клиентом постоянным. Но. Она на Просвещения работает. А я в Пушкине... Нет, "это - не мое" (с)
Я очень некорректно написала свое сообщение, прошу прощения.
А то мне в личку уже не первый раз пишут с просьбой посоветовать массажиста на севере города.
Так вот. Массажиста (именно - косметический массаж делает) я знаю, но в центре. Мужчина, как ни странно... 
На севере города я никого не знаю!
Вторая часть моего сообщения о косметологе, которая работает на севере города. Ну, и т.д...
-
Хранитель
Какая разница где работает великолепный спец ..я из Купчино езжу на Коменданский пр ....