|
|
Супружеская измена: прощать или нет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
многократно писал ... по мне так секс сам по себе это вообще не измена
-
 Сообщение от Старый Кошелек
А что же тогда измена? Вы имеете в виду духовный аспект?
-
с Луны
 Сообщение от Gershenzon
А что же тогда измена? Вы имеете в виду духовный аспект?
Измена - это влюбленность в другого/другую. Эмоциональное охлаждение к жене/мужу.
Измена - это ущемление партнера по причине заведения другого. В количестве-качестве секса, в эмоциональном ресурсе, в душевном тепле. В любом ресурсе, включая все материальные и душевные.
Наивысшая степень измены (предательство) --- это бросить любящего/любящую, развестись, особенно с зависимыми. И материально и эмоционально.
Увы, если "измена-предательство" происходит по любви - это к лучшему для всех, хоть и все равно называется "предательством". )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
.........
Напомнило статистику германскую. В каком-то городе на опросе процентов шисят бюргеров сказали, что не изменяют жёнам, но регулярно посещают публичные дома))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
Напомнило статистику германскую. В каком-то городе на опросе процентов шисят бюргеров сказали, что не изменяют жёнам, но регулярно посещают публичные дома))
Так это и не измена.
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Так это и не измена.
Совершенно верно.
Они там музицируют на пианино в голом виде, разве можно такое предложить почтенной бюргерше?
-
Элита
Т.е., любовник, занимаясь сексом с любовницей, на самом деле в этот момент мыслями и чувствами находится с женой?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Т.е., любовник, занимаясь сексом с любовницей, на самом деле в этот момент мыслями и чувствами находится с женой?
скорее, как заработать на отпуск\машину\шубу жене.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от Пачули
скорее, как заработать на отпуск\машину\шубу жене.
Да да! И тогда, сам по себе секс, не будет считаться изменой!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Так это и не измена.
вот шоб вам ваша баба так сказала, когда вы ее застукаете с мулатом в красных плавках))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия