|
|
Будущих отцов будут проверять на СПИД
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
это неважно в данном контексте
главное кто официально считается отцом
и является постоянным партнёром будущей мамы
то есть тот кто теоретически может заразить мать и ребёнка
что значит" официально считается" - официально он( если он не официальный муж женщины) будет считаться когда женщина ( родив ребенка ) укажет его имя как отца ребенка..
пока она не родила - нет никакого отца ни официального ни неофициального)) максимум" претенденты" причем их может быть несколько)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
в статье подробнее
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
в стать е- фигня - кто сказал что родив ребенка женщина будет иметь секс с именно его отцом а не с кем то другим???
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
хуже не будет, если проверят мужичье - меньше жен заразят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от таняиванова
хуже не будет, если проверят мужичье - меньше жен заразят.
ага.. представил как дамы ббегают по городу в надежде уговорить хоть какого -нибудь мужика сдать анализ потому что ЕЕ иначе не ставят на учет)))
вообще неплохой гешефт можно сделать - дежурить около ЖК и предлагать дамам заключение по результату своего сданного анализа
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
ага.. представил как дамы ббегают по городу в надежде уговорить хоть какого -нибудь мужика сдать анализ потому что ЕЕ иначе не ставят на учет)))
вообще неплохой гешефт можно сделать - дежурить около ЖК и предлагать дамам заключение по результату своего сданного анализа
Сдавший анализ по направлению, выданному даме в ЖК, автоматически считается отцом ее ребенка И сразу прямо очередь такая выстроится желающих, ага
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чокнутая королева
Сдавший анализ по направлению, выданному даме в ЖК, автоматически считается отцом ее ребенка 
тоже хорошая мысль))
-
а документ кто-нибудь видел? откуда отказ в постановке на учет?
-
этнический атеист
 Сообщение от таняиванова
хуже не будет, если проверят мужичье - меньше жен бабья заразят.
Исправил для симметрии. А то ходят тут всякие нетолерантые, так и норовят оскорбить по гендерному признаку...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
слушайте, ну вот при выявлении того же СПИДа, насколько мне известно, просят называть партнеров. чтобы и их проверить. так же и тут.... определить круг причастных, так сказать, и всех проверить.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
никаким макаром невозможно отказать женщине в постановке на учет из-за того, чтоее муженек или трахарь не явился сдать кровь на вич
единственный способ - капать на мозги само бабе. На мой взгляд, это бонус, так ка в нашей дикой стране сама просьба сдать кровь на вич воспринимается мужиком как личное оскорбление и вторжение в его внутренний мир. так будет какой-никакой предлог. Случаев, когда один из партнеров болен, а другой пока не успел заразиться видимо-невидимо. так повышаются шансы, что чем раньше обнаружат, тем раньше начнут предохраняться.
еще есть метод - в случае совместных родов или семейной палаты в роддоме требовать не только флюшку, но и ф50. Ну мне так кажется, что если он поперся рожать вместе с бабой своей, то он тем самым уже публично признает свое отцовство, то есть бояться, что няньки в роддоме будут тыкать на него пальцем и дразнить папашей как-то странно.