|
|
Что есть средний класс? Ваше мнение
| |
|
|
|
Результаты опроса: Расход на питание для семьи из 3 человек. Средний класс. В месяц.
- Проголосовавшие
- 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20-30
-
31-49
-
50-69
-
70-89
-
90-109
-
110-119
-
120+
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
ЗЫ: голосанул за расход на корм 120+, хотя по факту это 120+++ по моему мнению. Жратва с рынка. Кило годной вырезки - 1000+ ры. Годные азербайджанские помидоры-огурцы зимой 500+ ры. СанкцЫонный сыр - вот купил в пятницу овечий, выдержка 500 дней - 2000+ ры. Икра (чавыча) 4000+. Ну и так далее. Та же годная корюшка (не для кошек) в районе 500 ры. И это потребление нищего, не входящего в 1%.
Чёт много на еду.Я например по понедельникам не ем ,голодаю.Да и вообще стараюсь после 18 часов не жрать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KFP
Чёт много на еду.Я например по понедельникам не ем ,голодаю.Да и вообще стараюсь после 18 часов не жрать.
Ах да, забыл ещё про винище-водку-пивко. Тоже куча денег. Из дешевого сухарь от пиццот ры по акцЫи а так в районе тыщи старый свет Франция, Италия aoc, docg, воТка - купил тут дармовой Деревеньки по акцЫи 238/0,5 хорошо пошла, а так 500-700-1000+/0,5, пивко дешива от 170+/0,5 ненашенское оттуда. А че многа? Хирург же написал прикинуть на троих.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
 Сообщение от ХрюндельСПб
А так глянул по ответам - все рисуют с себя. А нету в нашей деревне среднего класса.
 Сообщение от ХрюндельСПб
ЗЫ: голосанул за расход на корм 120+, хотя по факту это 120+++ по моему мнению. Жратва с рынка. Кило годной вырезки - 1000+ ры. Годные азербайджанские помидоры-огурцы зимой 500+ ры. СанкцЫонный сыр - вот купил в пятницу овечий, выдержка 500 дней - 2000+ ры. Икра (чавыча) 4000+. Ну и так далее. Та же годная корюшка (не для кошек) в районе 500 ры. И это потребление нищего, не входящего в 1%.
Просто кто то очень много ест! С 
 Сообщение от ХрюндельСПб
В этом проблема. И псдтс.
-
 Сообщение от KFP
Теперь понятно.О спиртном не подумал.Я уже несколько лет кроме вина ничего не употребляю Тем более пиво.Выпил свою бочку.А бывало несколько лет назад на двоих по литру Мартеля выдувал эа вечер под хороший закусон.
-
со звезды
В ЖГ вроде 500 уже средний класс
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
В ЖГ вроде 500 уже средний класс 
А режим работы какой?
-
Наш человек
Как же грустно жить в нашей стране если под средним классом понимается способность питаться приличной едой
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
А режим работы какой?
Зайдите да узнайте, я тот раздел не люблю. А вообще я к тому, что все эти сказки про сотни тысяч, - не, ну такое есть конечно, но к среднему классу это мало отношения имеет. Средняя по России 36 тыс за прошлый год.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Зайдите да узнайте, я тот раздел не люблю. А вообще я к тому, что все эти сказки про сотни тысяч, - не, ну такое есть конечно, но к среднему классу это мало отношения имеет. Средняя по России 36 тыс за прошлый год.
так средний класс -- это не средняя температура по больнице, а качественно отличающийся от пролетариата и богатых слой %) вот его у нас и нет даже богатые порой ведут себя где-то близко к пролетариям -- как чуть заработают, так сразу условной тушенкой условную кладовку набивают %))) средний класс, по идее, должен быть уверен в завтрашнем дне, только вот у нас никто не уверен по определению, и это -- большая проблема.
-
Космонавт
 Сообщение от tiffanyfan
Как же грустно жить в нашей стране если под средним классом понимается способность питаться приличной едой
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Питаться приличной едой, но умеренно, и норм
 Сообщение от Diamond777
так это без учета зп серых оттенков
 Сообщение от манерная сновка
даже богатые порой ведут себя где-то близко к пролетариям -- как чуть заработают, так сразу условной тушенкой условную кладовку набивают %))) .
Конечно, иначе чем они докажут , что богатые - без тушенки то?