Результаты опроса: Расход на питание для семьи из 3 человек. Средний класс. В месяц.

Проголосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20-30

43 17.55%
  • 31-49

77 31.43%
  • 50-69

62 25.31%
  • 70-89

14 5.71%
  • 90-109

14 5.71%
  • 110-119

4 1.63%
  • 120+

31 12.65%
Страница 2 из 94 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Что есть средний класс? Ваше мнение

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ЗЫ: голосанул за расход на корм 120+, хотя по факту это 120+++ по моему мнению. Жратва с рынка. Кило годной вырезки - 1000+ ры. Годные азербайджанские помидоры-огурцы зимой 500+ ры. СанкцЫонный сыр - вот купил в пятницу овечий, выдержка 500 дней - 2000+ ры. Икра (чавыча) 4000+. Ну и так далее. Та же годная корюшка (не для кошек) в районе 500 ры. И это потребление нищего, не входящего в 1%.
    Чёт много на еду.Я например по понедельникам не ем ,голодаю.Да и вообще стараюсь после 18 часов не жрать.

2. ответ для KFP , на сообщение « Чёт много на еду.Я например по... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Чёт много на еду.Я например по понедельникам не ем ,голодаю.Да и вообще стараюсь после 18 часов не жрать.
    Ах да, забыл ещё про винище-водку-пивко. Тоже куча денег. Из дешевого сухарь от пиццот ры по акцЫи а так в районе тыщи старый свет Франция, Италия aoc, docg, воТка - купил тут дармовой Деревеньки по акцЫи 238/0,5 хорошо пошла, а так 500-700-1000+/0,5, пивко дешива от 170+/0,5 ненашенское оттуда. А че многа? Хирург же написал прикинуть на троих.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Космонавт Аватар для Сoncrete

А так глянул по ответам - все рисуют с себя. А нету в нашей деревне среднего класса.
    ЗЫ: голосанул за расход на корм 120+, хотя по факту это 120+++ по моему мнению. Жратва с рынка. Кило годной вырезки - 1000+ ры. Годные азербайджанские помидоры-огурцы зимой 500+ ры. СанкцЫонный сыр - вот купил в пятницу овечий, выдержка 500 дней - 2000+ ры. Икра (чавыча) 4000+. Ну и так далее. Та же годная корюшка (не для кошек) в районе 500 ры. И это потребление нищего, не входящего в 1%.
    Просто кто то очень много ест! С
    В этом проблема. И псдтс.

4. ответ для KFP , на сообщение « Чёт много на еду.Я например по... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Теперь понятно.О спиртном не подумал.Я уже несколько лет кроме вина ничего не употребляю Тем более пиво.Выпил свою бочку.А бывало несколько лет назад на двоих по литру Мартеля выдувал эа вечер под хороший закусон.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Что есть средний класс? Ваше мнение »
    со звезды Аватар для Diamond777

В ЖГ вроде 500 уже средний класс
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « В ЖГ вроде 500 уже средний класс :) »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    В ЖГ вроде 500 уже средний класс
    А режим работы какой?

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Что есть средний класс? Ваше мнение »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Как же грустно жить в нашей стране если под средним классом понимается способность питаться приличной едой

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « А режим работы какой? »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    А режим работы какой?
    Зайдите да узнайте, я тот раздел не люблю. А вообще я к тому, что все эти сказки про сотни тысяч, - не, ну такое есть конечно, но к среднему классу это мало отношения имеет. Средняя по России 36 тыс за прошлый год.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Зайдите да узнайте, я тот раздел не... »

Зайдите да узнайте, я тот раздел не люблю. А вообще я к тому, что все эти сказки про сотни тысяч, - не, ну такое есть конечно, но к среднему классу это мало отношения имеет. Средняя по России 36 тыс за прошлый год.
    так средний класс -- это не средняя температура по больнице, а качественно отличающийся от пролетариата и богатых слой %) вот его у нас и нет даже богатые порой ведут себя где-то близко к пролетариям -- как чуть заработают, так сразу условной тушенкой условную кладовку набивают %))) средний класс, по идее, должен быть уверен в завтрашнем дне, только вот у нас никто не уверен по определению, и это -- большая проблема.

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Зайдите да узнайте, я тот раздел не... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Как же грустно жить в нашей стране если под средним классом понимается способность питаться приличной едой

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Питаться приличной едой, но умеренно, и норм

так это без учета зп серых оттенков
    Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    даже богатые порой ведут себя где-то близко к пролетариям -- как чуть заработают, так сразу условной тушенкой условную кладовку набивают %))) .
    Конечно, иначе чем они докажут , что богатые - без тушенки то?

Страница 2 из 94 « Первая 1234561252 Последняя »