|
|
Поездка (пригород и Россия) 2-3 сентября: Валдай, окрестности, колокола, Иверский монастырь
| |
|
|
|
-
Элита
ЗДравствуйте
marimari75 2 взр
запишите,пожалуйста!
-
с Марса
 Сообщение от khvatova
Лиза, здравствуйте! запишите, пожалуйста, нас с Тамарой. 1+1
 Сообщение от marimari75
ЗДравствуйте
marimari75 2 взр
запишите,пожалуйста!
Уважаемые участники, кто определился точно, смотрите сразу номера и выбирайте. Эконом на 600р дешевле, удобства на этаже. Здание новое, всё очень чисто, нам провести одну ночь всего. Решайте, как вам будет комфортнее.
У меня бронь на всю гостиницу, там больше мест, чем будет у нас в группе, поэтому мне надо точно определиться, что именно мы берём.
Копирую про номера из первого поста:
Эконом класс (односпальные кровати, телевизор в номере; туалет, душ общие на этаже) (-600р) – 1 одноместный, 1 двухместный, 1 трёхместный)
Эконом семейный (двуспальная кровать, телевизор в номере; туалет, душ общие на этаже) (-600р) – 1 двухместный
Комнаты отдыха (диваны, телевизор в номере; туалет, душ общие на этаже) (-600р) – 2 двухместных
Стандарт (односпальные кровати, ванна, туалет, телевизор, холодильник в номере) – 9 двухместных, 1 трёхместный
Комнаты отдыха стандарт 2-местные (односпальные кровати, душевая кабина, туалет, телевизор в номере) – 4 двухместных
Стандарт 2-х комнатный (двуспальная кровать + диван, душевая кабина, туалет, телевизор, холодильник в номере)- 3 трёхместных (можно вчетвером)
-
Элита
 Сообщение от marimari75
ЗДравствуйте
marimari75 2 взр
запишите,пожалуйста!
Стандарт (односпальные кровати, ванна, туалет, телевизор, холодильник в номере)
Если разум позволит, душа найдет путь реализации мечты.Не стесняйте сделать заказ на полную катушку.Будьте реалистами -требуйте невозможного.
-Гав,-говорит первый щенок.-Мяу,-отвечает второй щенок.-Ты что, с ума сошёл?-спрашивает первый.-Нет,иностранный язык изучаю!
-
Наш человек
Лиза, здравствуйте! Запишите, пожалуйста:
ola + 2
Стандарт - трехместный, видимо )
-
с Марса
 Сообщение от ola
Лиза, здравствуйте! Запишите, пожалуйста:
ola + 2
Стандарт - трехместный, видимо )
Я думаю, что трёхместный. Будет просторно вам)
-
Наш человек
Лиза, у меня ещё трое желающих. Скажите, пожалуйста, в двухместном стандарте можно организовать доп.место?
-
с Марса
 Сообщение от ola
Лиза, у меня ещё трое желающих. Скажите, пожалуйста, в двухместном стандарте можно организовать доп.место?
Узнаю. Но у нас еще двухкомнатный есть) Туда тоже втроем можно)
-
Элита
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста.
fisa + ребенок 12 лет
Номер стандарт 2-х местный.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Узнаю. Но у нас еще двухкомнатный есть) Туда тоже втроем можно)
Лиза, а по стоимости какая разница между трёхместным, двухкомнатным и двухместным с доп.местом?
-
Ветеран
Лиза, добрый день, а до какого можно подумать. Просто так сразу не сообразить😆.