|
|
Помогите вспомнить фильм
| |
|
|
|
-
 Сообщение от татьяна 71
Лимб?
точно!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от пармезанино
точно!!!!!
Хороший фильм.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Можно я тоже тут спрошу?
Про какой -то фильм про войну, не помню, художественный или документальный, писали здесь, что очень сильный, без слез смотреть нельзя. Про зверства фашизма. Очень надо. Помогите найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Mapi
Можно я тоже тут спрошу?
Про какой -то фильм про войну, не помню, художественный или документальный, писали здесь, что очень сильный, без слез смотреть нельзя. Про зверства фашизма. Очень надо. Помогите найти
"иди и смотри"?
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Небожитель
 Сообщение от Mapi
Можно я тоже тут спрошу?
Обыкновенный фашизм?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
"Мальчик в полосатой пижаме"?
-
со звезды
 Сообщение от Mapi
Можно я тоже тут спрошу?
))
таких фильмов сотни
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
))
таких фильмов сотни
Понятно, что сотни.
Но на ЛВ где-то год назад обсуждали какой-то.
Обыкновенный фашизм- смотрела, там вот нет прямо такого, что должно отвращение к фашизму как явлению вызвать.
Про Мальчик в полосатой пижаме- не слышала, погуглю, спасибо.
-
Без статуса
 Сообщение от E x o t i c a
Начала как-то смотреть по первому каналу фильм, да и уснула за просмотром очередной рекламы. Поспала часок  , проснулась уже к концу.
Короче, помню, что там молодой человек очень хотел жениться на девушке из богатой семьи, и как-то так вышло, что он убил то ли ее брата, то ли бывшего ее парня. Потом убил собачку семьи и спрятал ее под подушкой диванной... зачем-то тырил у них антиквариат. Помогите вспомнить!!
Так можно в архиве телепрограммы посмотреть название. А вообще, интригующе- так хотел жениться на девушке, что поубивал всех
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Легенда
 Сообщение от Swaneg
"Мальчик в полосатой пижаме"?
Это не совсем про зверства фашизма...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©