|
|
Девочки,пропал гинипрал с продаж .срочно нужен
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от akageno
у тех, кому применяют.
матка орган мышечный и имеет право сокращаться. критичным является длинна шейки матки для сохранения беременности. стала короткая - шьют или ставят пессарий. сомневаетесь в "тонусе", перемеряйте шейку.
Расскажите это потерявшим беременность и тем,кто доносил на гинипрале.
Мне можете рассказать тоже ,я на нем доносила ,тонус был мне смертельно опасен.
Швы и пессарий стояли,тонус был сильнейший.
Поэтому сокращаться матка в родах должна,а не с 17 нед,например
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
 Сообщение от Время Веры
Расскажите это потерявшим беременность и тем,кто доносил на гинипрале.
Мне можете рассказать тоже ,я на нем доносила ,тонус был мне смертельно опасен.
Швы и пессарий стояли,тонус был сильнейший.
Поэтому сокращаться матка в родах должна,а не с 17 нед,например
простите, а как же все др страны без него донашивают? как-то все без гинипрала выживают. ребенок растет, матка растягивается. впрочем у нас любят на каждый чих в больнице полежать, менталитет-с... а вот когда надо - часто фигней страдают.
насчет потерявших беременностей - с чего их теряют? шейку кто сам лишний раз в 16 недель ходит смотреть, чтоб не просрать истинную ицн? бак посев на стрептокок гр б до 20 недель кто сеет? и т.д.
-
Элита
 Сообщение от akageno
простите, а как же все др страны без него донашивают? как-то все без гинипрала выживают. ребенок растет, матка растягивается. впрочем у нас любят на каждый чих в больнице полежать, менталитет-с... а вот когда надо - часто фигней страдают.
насчет потерявших беременностей - с чего их теряют? шейку кто сам лишний раз в 16 недель ходит смотреть, чтоб не просрать истинную ицн? бак посев на стрептокок гр б до 20 недель кто сеет? и т.д.
Ну и жаргончик у Вас
А про истинную ИЦН все знают,думаете? Никакой кок ее не высеет,не смешите.
Инц травматическая может ударить когда угодно,спустя кучу лет.
Гормональную можно хоть как- то компенсировать если знать про нее
Мне что надо было делать,просветите уж.
Спустя 17(!) лет неушитый разрыв на шейке ( а кто мне сказал что был разрыв- а никто) привел к ИЦН и потере в 20 нед. Вот так без предупреждения ( УЗИ за 2 дня до потери было) открытие и излитие вод.
А вот потом я уже зная это все предусмотрела все ,что можно.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз