|
|
Вопрос навеянный топом в ЖГ..
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Ну это как повезет) от хорошей любовницы здоровью только польза))
Но можно конечно и без нее))
Что такое хорошая любовница?

В любом раскладе постоянное общение с одним и тем же человеком, это возникновение терок и все большего и большего выделения времени на общение.
Даже если предположить у сферической любовницы в вакууме полное отсутствие желания грузить траблами и попыток выяснения ее текущего положения в иерархии.
То только одни регулярные необъяснимые отлучки из пещеры и легкие терки будут разрушать хрупкую нервную систему возрастного зайца.
А от нервов алкоголизм, Холестерин, вялая потенцияи в итоге холодные руки патологоанатома.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tevrip
Вопрос простой и сложный одновременно, как и какими словами сказать жене что устал от семейной жизни и что пора разводится? Понятно что тема неприятная, но хотелось бы этот вопрос обсудить спокойно без взаимных оскорблений.
На движение и недвижимое имущество я не претендую, дети взрослые, понятно что рушатся некоторые семейные планы, но это планы жены а не мои..
Так что и как сказать?
для начала .. формулировка невнятная..
не худо бы развернуть что значит " устал от семейной жизни" но для начала (определить для себя )а что в контексте понимается под термином " семейная жизнь"
давай пройдемся по пунктам содержания этого понятия
и так
1........ ???
я это к тому что если начнешь разговор то ведь тебе придется ответить на вопрос от чего именно ты устал ...
( ну если собираешься именно честно говорить) - так то какие проблемы - можешь соврать что встретил любовь своей жизни и потому тебе нужен развод -тогда не придется объяснять что не устраивает и все такое
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
Ну это как повезет) от хорошей любовницы здоровью только польза))
Но можно конечно и без нее))
Вот как то нет желания любовницу заводить!
Плюс я ещё и ревнивый, пока не допускаю сам, хочу рассчитывать на тоже самое в ответ. Как можно попрекнуть жену любовником, при наличии живой любовницы?!
-
Активный участник
а что если отдохнуть вам поехать без нее, а там все и обдумать? вдруг расстанетесь и поймете что любите ее?
-
Ветеран
 Сообщение от Старый Кошелек
для начала .. формулировка невнятная..
не худо бы развернуть что значит " устал от семейной жизни" но для начала (определить для себя )а что в контексте понимается под термином " семейная жизнь"
давай пройдемся по пунктам содержания этого понятия
и так
1........ ???
я это к тому что если начнешь разговор то ведь тебе придется ответить на вопрос от чего именно ты устал ...
( ну если собираешься именно честно говорить) - так то какие проблемы - можешь соврать что встретил любовь своей жизни и потому тебе нужен развод -тогда не придется объяснять что не устраивает и все такое
Слишком философский вопрос, что значит семейная жизнь, просто все сильнее ощущение что живу не правильно, без мечты и цели... Как то так получилось что семья заменила все, друзей, хобби, добавила только проблемы, причем проблемы семьи это мои проблемы, их я должен решать, а мои проблемы это только мои проблемы, вот на них времени и сил уже не осталось...
-
Ветеран
 Сообщение от Kamilka
а что если отдохнуть вам поехать без нее, а там все и обдумать? вдруг расстанетесь и поймете что любите ее?
Раз в 3 года, на пол года уезжал в командировки, на расстоянии Все нормально, общаемся, переживаю, поддерживаю, а вот под одной крышей с каждым годом все тяжелее..
-
Космонавт
 Сообщение от tevrip
Слишком философский вопрос, что значит семейная жизнь, просто все сильнее ощущение что живу не правильно, без мечты и цели... Как то так получилось что семья заменила все, друзей, хобби, добавила только проблемы, причем проблемы семьи это мои проблемы, их я должен решать, а мои проблемы это только мои проблемы, вот на них времени и сил уже не осталось...
Это нормально.
Поверь, с разводом не появится цель не вернет интерес к хобби и друзьям.
Надо провести черту когда и каких обезьян можно на тебя можно вешать и разъехаться в разные комнаты.
Если будут не согласны.
Ну вот тогда и пилить-разводится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tevrip
Так и должно быть - твоя семья ты и решаешь .. а кто ещё то
А что значит " твои проблемы "на которые не хватает времени и сил ? ну для примера
Вопрос не философский - а очень конкретный и серьёзный
Я могу понять что устал и хочется некоего покоя .. но это само по себе не причина для развода .. и главное не факт что развод с этим поможет
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от tevrip
Вот как то нет желания любовницу заводить!
Плюс я ещё и ревнивый, пока не допускаю сам, хочу рассчитывать на тоже самое в ответ. Как можно попрекнуть жену любовником, при наличии живой любовницы?!
Фигасе каша у вас в голове.
Расслабьтесь, у вас ксв. Скоро пройдет.
Ощущение, что живу неправильно, а вот сейчас бабу эту брошу, и все сразу изменится - первейший признак ксв. Потерпите немножко, скоро отпустит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Фигасе каша у вас в голове.
Расслабьтесь, у вас ксв. Скоро пройдет.
Ощущение, что живу неправильно, а вот сейчас бабу эту брошу, и все сразу изменится - первейший признак ксв. Потерпите немножко, скоро отпустит.
это скорее выглядит как ощущение у человека что " живу чужой жизнью"..." исполняю роль в чужой пьесе"..
то есть вот человек вдруг понимает или " понимает" что все что он делает это не потому что ОН этого хочет а потому что кто-то другой хочет..
с этим разбираться надо очень внимательно ..
Для начала попытаться понять " а надо то чего" - не абстрактно а вот абсолютно конкретно что именно - не " способ и стиль жизни" а конкретику ..