Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Вопрос навеянный топом в ЖГ..

1. ответ для tevrip , на сообщение « Вопрос навеянный топом в ЖГ.. »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну это как повезет) от хорошей любовницы здоровью только польза))
    Но можно конечно и без нее))
    Что такое хорошая любовница?

В любом раскладе постоянное общение с одним и тем же человеком, это возникновение терок и все большего и большего выделения времени на общение.
    Даже если предположить у сферической любовницы в вакууме полное отсутствие желания грузить траблами и попыток выяснения ее текущего положения в иерархии.
    То только одни регулярные необъяснимые отлучки из пещеры и легкие терки будут разрушать хрупкую нервную систему возрастного зайца.
    А от нервов алкоголизм, Холестерин, вялая потенцияи в итоге холодные руки патологоанатома.

2. ответ для tevrip , на сообщение « Вопрос навеянный топом в ЖГ.. »

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    Вопрос простой и сложный одновременно, как и какими словами сказать жене что устал от семейной жизни и что пора разводится? Понятно что тема неприятная, но хотелось бы этот вопрос обсудить спокойно без взаимных оскорблений.
    На движение и недвижимое имущество я не претендую, дети взрослые, понятно что рушатся некоторые семейные планы, но это планы жены а не мои..
    Так что и как сказать?
    для начала .. формулировка невнятная..
    не худо бы развернуть что значит " устал от семейной жизни" но для начала (определить для себя )а что в контексте понимается под термином " семейная жизнь"
    давай пройдемся по пунктам содержания этого понятия
    и так
    1........ ???

я это к тому что если начнешь разговор то ведь тебе придется ответить на вопрос от чего именно ты устал ...
    ( ну если собираешься именно честно говорить) - так то какие проблемы - можешь соврать что встретил любовь своей жизни и потому тебе нужен развод -тогда не придется объяснять что не устраивает и все такое
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Ну это как повезет) от хорошей... »
    Ветеран Аватар для tevrip

Ну это как повезет) от хорошей любовницы здоровью только польза))
    Но можно конечно и без нее))
    Вот как то нет желания любовницу заводить!
    Плюс я ещё и ревнивый, пока не допускаю сам, хочу рассчитывать на тоже самое в ответ. Как можно попрекнуть жену любовником, при наличии живой любовницы?!

4. ответ для tevrip , на сообщение « Вопрос навеянный топом в ЖГ.. »
    Активный участник Аватар для Kamilka

а что если отдохнуть вам поехать без нее, а там все и обдумать? вдруг расстанетесь и поймете что любите ее?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    для начала .. формулировка невнятная..
    не худо бы развернуть что значит " устал от семейной жизни" но для начала (определить для себя )а что в контексте понимается под термином " семейная жизнь"
    давай пройдемся по пунктам содержания этого понятия
    и так
    1........ ???

я это к тому что если начнешь разговор то ведь тебе придется ответить на вопрос от чего именно ты устал ...
    ( ну если собираешься именно честно говорить) - так то какие проблемы - можешь соврать что встретил любовь своей жизни и потому тебе нужен развод -тогда не придется объяснять что не устраивает и все такое
    Слишком философский вопрос, что значит семейная жизнь, просто все сильнее ощущение что живу не правильно, без мечты и цели... Как то так получилось что семья заменила все, друзей, хобби, добавила только проблемы, причем проблемы семьи это мои проблемы, их я должен решать, а мои проблемы это только мои проблемы, вот на них времени и сил уже не осталось...

6. ответ для Kamilka , на сообщение « а что если отдохнуть вам поехать без... »

Цитата Сообщение от Kamilka Посмотреть сообщение
    а что если отдохнуть вам поехать без нее, а там все и обдумать? вдруг расстанетесь и поймете что любите ее?
    Раз в 3 года, на пол года уезжал в командировки, на расстоянии Все нормально, общаемся, переживаю, поддерживаю, а вот под одной крышей с каждым годом все тяжелее..

Слишком философский вопрос, что значит семейная жизнь, просто все сильнее ощущение что живу не правильно, без мечты и цели... Как то так получилось что семья заменила все, друзей, хобби, добавила только проблемы, причем проблемы семьи это мои проблемы, их я должен решать, а мои проблемы это только мои проблемы, вот на них времени и сил уже не осталось...
    Это нормально.

Поверь, с разводом не появится цель не вернет интерес к хобби и друзьям.

Надо провести черту когда и каких обезьян можно на тебя можно вешать и разъехаться в разные комнаты.
    Если будут не согласны.
    Ну вот тогда и пилить-разводится.

Так и должно быть - твоя семья ты и решаешь .. а кто ещё то
    А что значит " твои проблемы "на которые не хватает времени и сил ? ну для примера
    Вопрос не философский - а очень конкретный и серьёзный
    Я могу понять что устал и хочется некоего покоя .. но это само по себе не причина для развода .. и главное не факт что развод с этим поможет
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

9. ответ для tevrip , на сообщение « Вот как то нет желания любовницу... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вот как то нет желания любовницу заводить!
    Плюс я ещё и ревнивый, пока не допускаю сам, хочу рассчитывать на тоже самое в ответ. Как можно попрекнуть жену любовником, при наличии живой любовницы?!
    Фигасе каша у вас в голове.
    Расслабьтесь, у вас ксв. Скоро пройдет.
    Ощущение, что живу неправильно, а вот сейчас бабу эту брошу, и все сразу изменится - первейший признак ксв. Потерпите немножко, скоро отпустит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Фигасе каша у вас в голове.... »

Фигасе каша у вас в голове.
    Расслабьтесь, у вас ксв. Скоро пройдет.
    Ощущение, что живу неправильно, а вот сейчас бабу эту брошу, и все сразу изменится - первейший признак ксв. Потерпите немножко, скоро отпустит.
    это скорее выглядит как ощущение у человека что " живу чужой жизнью"..." исполняю роль в чужой пьесе"..
    то есть вот человек вдруг понимает или " понимает" что все что он делает это не потому что ОН этого хочет а потому что кто-то другой хочет..
    с этим разбираться надо очень внимательно ..
    Для начала попытаться понять " а надо то чего" - не абстрактно а вот абсолютно конкретно что именно - не " способ и стиль жизни" а конкретику ..

Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »