|
|
где купить хороший грунт недорого? нужно много
| |
|
|
|
-
Старожил
Подниму темку - нужна плодородная земля, район Всеволожский, недалеко от Токсово. Есть у кого-нибудь проверенные контакты?
Крайние пару покупок были никуда не годные - газон на той земле загибался (
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
-
Элита
 Сообщение от marchella
Подниму темку - нужна плодородная земля, район Всеволожский, недалеко от Токсово. Есть у кого-нибудь проверенные контакты?
Крайние пару покупок были никуда не годные - газон на той земле загибался  (
Подниму тему. Очень нужны координаты по продаже земли. Нужно 5 кбм. Может у кого-то есть контакты,чтобы не глину привезли.
-
Старожил
 Сообщение от marchella
Крайние пару покупок были никуда не годные - газон на той земле загибался  (
И мне в Ново-Токсово надо. Страшно без рекомендаций покупать. Поделитесь информацией, пожалуйста
-
Наш человек
Если кому на севере интересна земля, то мы взяли недавно 10 кубов за 8,5 тыс, брали под газон, земля хорошая, без глины, камней, палок. Попадаются комья, но это именно земляные комки, и немного корешков выбрала когда разравнивала. Нашли случайно, заказывали песок и щебень на заезд, разговорились и выяснилось, что можно хорошей земли купить там же. Телефон могу дать того кто нам привозил, но не знаю можно ли здесь написать, или в личку только?
-
 Сообщение от Тiаnа
Если кому на севере интересна земля, то мы взяли недавно 10 кубов за 8,5 тыс, брали под газон, земля хорошая, без глины, камней, палок. Попадаются комья, но это именно земляные комки, и немного корешков выбрала когда разравнивала. Нашли случайно, заказывали песок и щебень на заезд, разговорились и выяснилось, что можно хорошей земли купить там же. Телефон могу дать того кто нам привозил, но не знаю можно ли здесь написать, или в личку только?
Мне осень нужно, пришлите в личку пожалуйста !
-
Старожил
Спасибо за ответ, напишите телефон в личку, пожалуйста
-
 Сообщение от Тiаnа
Тоже попрошу телефон.
-
Ветеран
И мне контакты скиньте, если не сложно
-
Активный участник
Может кто подскажет. Купили землю. А она красноватого цвета. Никак не могу понять, почему такой цвет.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлияБо
Может кто подскажет. Купили землю. А она красноватого цвета. Никак не могу понять, почему такой цвет.
Как это? Копнули глубже? Может, песчаная слишком? Бывает красный песок...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?