|
|
Зарубежье 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль Kids-Friendly Finland 2017- будет интересно)
| |
|
|
|
-
Участник
Простите, пожалуйста, перепутала)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Екатерина, а можно нас под вопросом записать 1взр+1реб? Я записалась на такую же поездку в этот день в другом топике и не могу понять отличаются у вас чем-то или нет? Там просто нам удобнее от м. Московской отъезжать.
-
Мега-элита
Предварительно нас запишите
1 взр + 1 реб (почти 9лет)
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
Екатерина, а можно нас под вопросом записать 1взр+1реб? Я записалась на такую же поездку в этот день в другом топике и не могу понять отличаются у вас чем-то или нет? Там просто нам удобнее от м. Московской отъезжать.
Здравствуйте, мне сложно сказать, будет ли чем то отличаться наша поездка от поездки Жени. В любом случае, мы посещаем фестиваль в Пюхтяя, потом едем в Котку. Если быстро пройдем границу, то заедем в Лангинкоски, там очень красиво весной. Я вас записала предварительно, просьба определиться с поездкой до 10 мая.
-
Хранитель
 Сообщение от olikpolik
Предварительно нас запишите
1 взр + 1 реб (почти 9лет)
Записала вас
-
Элита
 Сообщение от katarin@
Здравствуйте, мне сложно сказать, будет ли чем то отличаться наша поездка от поездки Жени. В любом случае, мы посещаем фестиваль в Пюхтяя, потом едем в Котку. Если быстро пройдем границу, то заедем в Лангинкоски, там очень красиво весной. Я вас записала предварительно, просьба определиться с поездкой до 10 мая.
Хорошо, определимся. У Жени я не увидела квеста, может в этом разница?
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
Хорошо, определимся. У Жени я не увидела квеста, может в этом разница?
Спасибо, буду ждать ответа от Вас) На квест нужна предварительная регистрация. Я отправляла на нашу группу заявку.
-
Хранитель
Какие бесплатные мероприятия ожидаются в этот день на фестивале:
"Полундра! Свистать всех к нам!", интерактивная зона от детского театра "АСМ-Арт" (СПб) на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 в "Сириусе"
Интерактивная зона от детского театра "АСМ-Арт" (СПб) на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 "Полундра! Свистать всех к нам!" будет посвящена морскому путешествию из порта Котки до порта Санкт-Петербурга и обратно. На этом этапе квеста дети станут корабельной командой, пройдут "морское крещение" и создадут собственную карту навигации по маршруту "Финляндия-Россия". Фестиваль пройдет 27 мая 2017, с 10:00 до 17:00. Участие бесплатное для всех.
"Финский лес", интерактивная зона для детей 2-8 лет от центра "Академика" на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 в центре спортивного отдыха "Сириус"
"Финский лес" - интерактивная игровая зона для детей 2-8 лет, организованная детским садом и центром дополнительного образования "Академика" (Санкт-Петербург, Россия) в рамках фестиваля Kids-Friendly Finland 2017, который пройдёт 27 мая с 10:00 до 17:00 в центре спортивного отдыха "Сириус". Участие в фестивале бесплатно для всех.
-
Элита
Катя день добрый.
запишите пожалуйста меня и Алису 11 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana1509
Катя день добрый.
запишите пожалуйста меня и Алису 11 лет
Ольга, здравствуйте, записала вас