Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для katarin@ , на сообщение « 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль... »
    Участник Аватар для вишенка_я

Простите, пожалуйста, перепутала)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для katarin@ , на сообщение « 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль... »

Екатерина, а можно нас под вопросом записать 1взр+1реб? Я записалась на такую же поездку в этот день в другом топике и не могу понять отличаются у вас чем-то или нет? Там просто нам удобнее от м. Московской отъезжать.

3. ответ для katarin@ , на сообщение « 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Предварительно нас запишите
    1 взр + 1 реб (почти 9лет)

4. ответ для Анна_К , на сообщение « Екатерина, а можно нас под вопросом... »
    Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от Анна_К Посмотреть сообщение
    Екатерина, а можно нас под вопросом записать 1взр+1реб? Я записалась на такую же поездку в этот день в другом топике и не могу понять отличаются у вас чем-то или нет? Там просто нам удобнее от м. Московской отъезжать.
    Здравствуйте, мне сложно сказать, будет ли чем то отличаться наша поездка от поездки Жени. В любом случае, мы посещаем фестиваль в Пюхтяя, потом едем в Котку. Если быстро пройдем границу, то заедем в Лангинкоски, там очень красиво весной. Я вас записала предварительно, просьба определиться с поездкой до 10 мая.

5. ответ для olikpolik , на сообщение « Предварительно нас запишите 1 взр + 1... »

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Предварительно нас запишите
    1 взр + 1 реб (почти 9лет)
    Записала вас

Цитата Сообщение от katarin@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне сложно сказать, будет ли чем то отличаться наша поездка от поездки Жени. В любом случае, мы посещаем фестиваль в Пюхтяя, потом едем в Котку. Если быстро пройдем границу, то заедем в Лангинкоски, там очень красиво весной. Я вас записала предварительно, просьба определиться с поездкой до 10 мая.
    Хорошо, определимся. У Жени я не увидела квеста, может в этом разница?

7. ответ для Анна_К , на сообщение « Хорошо, определимся. У Жени я не... »

Цитата Сообщение от Анна_К Посмотреть сообщение
    Хорошо, определимся. У Жени я не увидела квеста, может в этом разница?
    Спасибо, буду ждать ответа от Вас) На квест нужна предварительная регистрация. Я отправляла на нашу группу заявку.

8. ответ для katarin@ , на сообщение « 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль... »

Какие бесплатные мероприятия ожидаются в этот день на фестивале:
    "Полундра! Свистать всех к нам!", интерактивная зона от детского театра "АСМ-Арт" (СПб) на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 в "Сириусе"
    Интерактивная зона от детского театра "АСМ-Арт" (СПб) на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 "Полундра! Свистать всех к нам!" будет посвящена морскому путешествию из порта Котки до порта Санкт-Петербурга и обратно. На этом этапе квеста дети станут корабельной командой, пройдут "морское крещение" и создадут собственную карту навигации по маршруту "Финляндия-Россия". Фестиваль пройдет 27 мая 2017, с 10:00 до 17:00. Участие бесплатное для всех.
    "Финский лес", интерактивная зона для детей 2-8 лет от центра "Академика" на фестивале Kids-Friendly Finland 2017 в центре спортивного отдыха "Сириус"
    "Финский лес" - интерактивная игровая зона для детей 2-8 лет, организованная детским садом и центром дополнительного образования "Академика" (Санкт-Петербург, Россия) в рамках фестиваля Kids-Friendly Finland 2017, который пройдёт 27 мая с 10:00 до 17:00 в центре спортивного отдыха "Сириус". Участие в фестивале бесплатно для всех.

9. ответ для katarin@ , на сообщение « 27 мая - Финляндия - Котка: Фестиваль... »
    Элита Аватар для ulyana1509

Катя день добрый.
    запишите пожалуйста меня и Алису 11 лет

Цитата Сообщение от ulyana1509 Посмотреть сообщение
    Катя день добрый.
    запишите пожалуйста меня и Алису 11 лет
    Ольга, здравствуйте, записала вас

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »