|
|
Мысли в слух...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тут посчитала! Ведь у нас уже 7 месяцев снег. С октября по апрель! Жесть!
-
Ветеран
Хнык хнык(((
-
Частый гость
И снова здравствуйте! Нашла ваш новый топик.
-
Частый гость
Мда! Ситуация не однозначная! Но может вы все слишком раздуваете. К примеру. У меня тоже на работе была смена руководства. Изначально все шло абсолютно так же как и у вас, но спустя наверное од, мы поняли, что человек, который пришел с новыми правилами, не делает ничего плохого, а делает все лучше.
-
Ветеран
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Ветеран
Знаете, я очень хочу надеяться на это! Но уже прошло достаточно времени, с момента его назначения, и становиться только хуже! Очень много народа ушло из нашего учреждения, по причине того, что зп срезали до минимума. Остались только те кому не урезали зарплату и те кто работают душой!
-
Гость
Ну может это не плохо. Если люди давно работают на одном и том же месте, то их взгляд на дело становиться замыленым. Для прогрессивной деятельности необходима свежая кровь.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования.
-
Ветеран
Но ведь люди которые знают свое дело это хорошо!
-
Гость
т.е люди, которые работают по старинке вас устраивают больше! Нет это конечно понятно, вам удобнее с ними работать, их не надо ничему учить!
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования.
-
Ветеран
Не в этом дело. Дело в том, что человек когда приходит новый должен слушать, учиться а не вставлять свое я по поводу и без.