|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фиорентина
если сегодня подать когда выдачу обещают?
Сроки оформления виз 03.04.2017 – 07.04.2017
Генеральное консульство закрыто 14.04.-17.04.2017
Подача документов Выдача документов
03.04. 24.04.
04.04. 25.04.
05.04. 26.04.
06.04. 27.04.
07.04. 28.04.
Генеральное консульство Финляндии напоминает, что дата выдачи визы -
предполагаемая, не гарантирующая выдачу визы именно в этот срок.
_______

-
Элита
 Сообщение от Жанет
Пытаюсь проверить статус визы. Не получается. Выбрасывает. Может такое быть, что в нерабочее время сервис не доступен?
вы с компа?
у меня не получалось посмотреть с телефона вообще, а с компа нормально было все
-
Элита
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Девушки, пытаюсь разобраться по поводу шенгена через Финляндию. Запуталась окончательно. Шенген нужен на меня и 2 моих детей, 3 и 7 лет.
Я так поняла, что через консульство нереально записаться, а через Визовый центр самостоятельно можно? И предварительно надо сдавать отпечатки? их сдают там же заранее или в тот же день?
не забудьте еще, что нужно согласие на выезд детей от второго родителя или подтверждение отсутствия второго родителя
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
не забудьте еще, что нужно согласие на выезд детей от второго родителя или подтверждение отсутствия второго родителя
Спасибо. Да, это я прочитала, надо делать. А согласие на каждого в отдельности или на обоих одно?
И может еще по страховым кто-то посоветует, какую лучше?
-
Наш человек
Получила визу сына. 40 мин. в очереди. Себе вчера быстрее управилась.
-
Активный участник
Кто в курсе, уточните, пожалуйста по сроку действия паспорта. На сайте визового центра написано: "Паспорт должен действовать не менее трех (3) месяцев после окончания планируемого пребывания в Финляндии " . Планируемое пребывание и срок действия визы это считается одно и то же? Если паспорт до 10.01.18 не дадут сейчас на полгода? ( Подача в первый раз)
-
-
Элита
Вчера сдавали биометрию, в очереди провели 2 минуты.
-
Активный участник
Спасибо, вот как оказывается. Я думала они фиксированные - однократная, двукратная, на полгода, год и.т.д. А эстонская и латвийская интересно так же?
-
Мега-элита
Подскажите, ребенку 5 лет надо сдавать биометрию?
И если я подаю на визу только ребёнку (у нас с мужем еще есть визы), необходимо делать согласие у нотариуса?