Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Поздравлять или не поздравлять?

Активный участник Аватар для А@а

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Ну что вы, никаких обид. Для меня это тоже вопрос неоднозначный (больше, конечно, в плане именно моей ситуации) , вот и вынесла подумать.
    Слава богу! А то всегда долго думаю, прежде чем написать... потом напишу и мучаюсь, вдруг человеку больно сделала? Интернет не передаёт интонаций и подтекста, увы.

2. ответ для Белая Луна , на сообщение « Поздравлять или не поздравлять? »

Ну, подписать то все же надо,на мой взгляд. Вопрос только как подписать. Конечно, если анонимно,то может подумать, что это его мать или отец. И начнет жить напрасными надеждами. А так подарок- это хорошо.Будет знать ,что нужен кому то, кто то о нем помнит. Только вопрос как подписать.Не знаю даже... Друг? Нет,не подойдет. Может маленькую записочку вложить с пожеланиями.Надо думать,как подписать....

3. ответ для А Книга , на сообщение « Ну, подписать то все же надо,на мой... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    Ну, подписать то все же надо,на мой взгляд. Вопрос только как подписать. Конечно, если анонимно,то может подумать, что это его мать или отец. И начнет жить напрасными надеждами. А так подарок- это хорошо.Будет знать ,что нужен кому то, кто то о нем помнит. Только вопрос как подписать.Не знаю даже... Друг? Нет,не подойдет. Может маленькую записочку вложить с пожеланиями.Надо думать,как подписать....
    Вот и думаю...
    Родители исключены. Ре давно в ДД. Там уж и следы предков стёрлись, поди..

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

4. ответ для Белая Луна , на сообщение « Поздравлять или не поздравлять? »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Если бы у меня возникло такое желание, я бы написала что то типо "захотелось поздравить потому что...наткнулась на твою анкету и вижу что ДР скоро, захотелось порадовать.
    И написала бы пару строк о себе из которых было бы ясно что я не планирую усыновления
    Может бы немного попереписывалась с ним, если бы была ответная реакция от ребёнка.
    ....
    Или поздравить от "спонсора" Но, на мой взгляд, дети не ценят подарки от спонсоров...

5. ответ для Белая Луна , на сообщение « Поздравлять или не поздравлять? »
    Активный участник

Может, так? "Иногда хочется поздравить хорошего человека, даже совершенно незнакомого, просто так, без всяких причин. С днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты. Желаем, чтобы у тебя в жизни появился человек, готовый поддержать в трудную минуту." Это, конечно, если он в семью вообще хочет.

6. ответ для Белая Луна , на сообщение « Поздравлять или не поздравлять? »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Девочки, спасибо за советы и желание помочь!
    Думала я, думала и так и эдак. Ничего не надумала. Зато всплыла фраза из гл.6 Евангелие от Матфея. На том и сошлись мы с ним.

Страница 2 из 2 « Первая 12