Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Лечение и диагностика в Израиле - делимся опытом)

1. ответ для LisaL1508 , на сообщение « Моя почта lisa1508@bk.ru. Я лечила РМЖ... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от LisaL1508 Посмотреть сообщение
    Моя почта lisa1508@bk.ru. Я лечила РМЖ в Израиле, обследование и химия в гос больнице Сураски (она же Ихилов), первая операция в Ассуте, вторая в Элише. Важен выбор врача, это важнее больницы . Я полностью вникла в их систему ценообразования в том числе. Если диагноз редкий, наверняка есть профильные серьёзные специалисты. Важно их найти. Я так искала лучших онкологов, потом пластиков для профилактики. Решила для себя, что если туда , то к самым сильным. Также мужу искала гастроэнтерологов. А папе уролога. За эти годы изучила там разные области). Пишите, все Что знаю расскажу
    Здравствуйте! А какого гастроэнтеролога нашли и как с ним связывались? Я сейачс в поиске. Обратилась в Трастмед пока.

2. ответ для LisaL1508 , на сообщение « Моя почта lisa1508@bk.ru. Я лечила РМЖ... »

Лиза, добрый день. Мне тоже очень нужен хороший гастроэнтеролог. Я вам в почту написала.
    Девчонки, девчонки, ну не надо ссориться, ругаться - давайте драться!!!

3. ответ для Victoria24 , на сообщение « Лечение и диагностика в Израиле -... »

Я Вам ответила в почту

Добрый день. Доктор Маор Лаав и доктор Эрвин Санто. Если еще актуально, напишите мне на почту Ваш адрес, я скину контакты и цены, которые мы платили

5. ответ для Victoria24 , на сообщение « Лечение и диагностика в Израиле -... »
    Мега-элита

Автор, а какое заболевание у вашего ребёнка? Может, в ЛС напишете. Вдруг что-то подскажу

6. ответ для Victoria24 , на сообщение « Лечение и диагностика в Израиле -... »
    Наш человек Аватар для Salita

Автор, зайдите в подраздел Заграница нам поможет, топик Израиль. Задайте вопрос там. Девочки систему изнутри знают, две медсестры израильские в этом топике сидят.

Страница 2 из 2 « Первая 12