|
|
ДГБ №2 отделение№7 нефрология
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кормят родителя до исполнения ребёнку четырёх лет
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ksugatl
Взрослых то ли до 3х лет кормят, то ли до 4х лет. Дальше только ребёнок на питании.
Надеюсь, обследование у Вас прошло удачно.
Мы пока в процессе..
Спасибо
-
Наш человек
Да, еще важный момент...
На сайте больницы указан перечень справок/анализов при поступлении.
Я как законопослушная сделала анализ на кишечную дизгруппу и ФЛГ- не понадобились,. (нужно только если родитель постоянно находится с ребёнком на отделении)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена16
Мы пока в процессе..
Спасибо
Как Ваши дела?
-
Наш человек
 Сообщение от ksugatl
Как Ваши дела?
На выходные отпустили..
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена16
 На выходные отпустили..
Как обследования?
-
Активный участник
 Сообщение от lana svet lana
Кормят родителя до исполнения ребёнку четырёх лет
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
5 лет назад кормили только кормящих мамочек) моей было 2г - меня не кормили) и кипяток в буфете не наливали - возила с собой термос...неужели что-то меняется к лучшему? это радует)
-
Наш человек
 Сообщение от ksugatl
Как обследования?
Закончили. Диагноз сняли.
-
Наш человек
 Сообщение от katyap
5 лет назад кормили только кормящих мамочек) моей было 2г - меня не кормили) и кипяток в буфете не наливали - возила с собой термос...неужели что-то меняется к лучшему? это радует)
Я тоже термос возила, наливают кипяток в 9.00 после завтра, потом после обела, в 14ч., после ужина(не знаю во сколько) Холодный кипяток в чайнике есть постоянно на столике возле буфета. В целом все нормально, дискомфорта не было. Самое позднее когда освобождались это в 13.30, в остальные дни получилось пораньше освободиться.
-
Элита
подниму темку с вопросом... Без проблем разрешают уезжать домой? завтра еду с ребенком на госпитализацию на обследование и не понимаю, надо ли рассчитывать с ночевкой или вернемся домой вечером. Ребенку скоро год, маленький. поэтому много ньюансов и вещей