|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таня , а вы в гатчинский горшки 0,8 пересаживаете перцы и баклажаны? У меня большое количество меньших по объему, вот думаю куда их то деть ?
-
с орбиты
У меня так и повисли два вопроса в прошлой теме http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16608 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16612. По второму все про мешки стали писать, а вопрос-то не заметили)))
-
Старожил
Девочки, ну конечно же я перепутала там в закрытой теме фитоверм с фитоспорином! Извиняюсь) Про фитоспорин мне сказали, что это уже устаревший препарат и советуют Экстрасол.
-
с орбиты
 Сообщение от ggrrass
Девочки, ну конечно же я перепутала там в закрытой теме фитоверм с фитоспорином! Извиняюсь) Про фитоспорин мне сказали, что это уже устаревший препарат и советуют Экстрасол.
Статей много в инете, вот одна из них http://vasha-teplitsa.ru/obustroistv...ta-vesnoj.html
Я в прошлом году ничего не делала, перекопали и все. В этом стенки мыльным раствором почищу, остальное не уверена.
-
Давно я здесь
Доброе утро
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Девочки,я посадила такие помидорки:
Ананасный
Индиго роз
Маруся
Ленинградский скороспелый
Черри краса длинная коса
Клико
Палка
Подскажите,какие из них можно смело в ог сажать?
Ленинградский скороспелый, по определению, просится в ОГ
Вы смотрите, если на пакетике с семенами написаны слова "штамбовый", "супердетерминантный", то они низкорослики и теплицу ими занимать невыгодно. Если таких слов нет, ищите высоту растения. 25-40 см тоже лучше растить на улице))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Надо бы и всю первую стр. как-то переносить, в старую тему ходить далековато
Конечно, перенесу самое ценное
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Слава богу, а то аж плохо стало. Куда я без вас?
 Сообщение от Тикиту
А я испугалась - вечером не до ЛВ было, а утром смотрю закрыта тема 
Спокойно! Мы рядом
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
Перед прошлым сезоном я почву фитоспорином проливала. Осенью убрала помидоры и из грядок верхний слой почвы убрала на всякий случай, хоть фитофтора у меня не так буйствовала как у знакомых. Статьи я почитала, скорее всего тоже мыльным раствором промою стены теплицы, а почву опять фитоспорином или экстрасол этот попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от Тикиту
Таня , а вы в гатчинский горшки 0,8 пересаживаете перцы и баклажаны? У меня большое количество меньших по объему, вот думаю куда их то деть ?
Да, Мариночка, я ещё -дцать лет назад именно для перцев и баклажанов начала покупать такие стаканы, тогда даже не подозревая, что они гатчинские И вообще, я всегда думала, что они 0,5